Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

2 пользователя, 20 гостей

bestfree honeSt

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Красавцам пока легче, чем красавицам

Нарвитянка Илонa Поцюс стала принцессой «Мисс лето Эстонии»
В минувшую пятницу в летней столице страны - г. Пярну - выбирали Мистера и Мисс лето Эстонии. Сие примечательное событие произошло в клубе "Сансет" (Закат).
"Лето в Эстонии хоть и короткое, но красивое. Летом люди получают большой заряд солнечной энергии и начинают сиять. Наша идея - перенести это сияние на сцену, чтобы позитивная энергия этих молодых людей била волнами через Эстонию и весь мир!" - так объясняют цель и смысл этого состязательного шоу его организаторы и продюсер Лео Тяхт. Напомним, что "Лето…" является прелюдией для главных конкурсов красоты в нашей стране - Miss Estonia 2007 и Manhunt Estonia 2007 (на первом выявляется, понятное дело, самая привлекательная девушка страны, на втором - лучший парень).
Суперфинал состоял из пяти туров: встреча с жюри (в форме кастинга), тур представления, кодом одежды которого был "Красный, Черный и Белый", 100-секундный тур талантов, тур моды, где были представлены элегантные женские костюмы от "Sergio Fashion", пляжный тур.

Конкурсы красоты, надобно отметить, интересны для молодежи прежде всего тем, что дают возможность получить представление о том, как "выстраивать себя", чтобы жить в гармонии со своей внешностью. Поэтому перед каждым региональным состязанием "Лета… "на местных пляжах проводились спортивные дни - фотосессии, тренировки по пляжному волейболу и аэробике. В качестве новинки сезона в этот раз была проведена самая легкая и эффективная тренировка по аэробике от организации PoleAbout. Технику ходьбы с палкой, беговые и прыжковые упражнения, а также эстафетные соревнования провел лично создатель системы Марко Кантанева.

Пярнуское "Лето" оказалось особо благосклонным к участникам "мужеского пола": предоставило сразу несколько мест на финал Manhunt Estonia 2007 - очевидно, пока среди молодых людей конкуренция не велика. Финалистами таким образом стали: Каспар Красс (17 лет) - победитель регионального конкурса в Тарту и признанный лучшим в общереспубликанском конкурсе, таллиннский Мистер лето Игорь Сапрыкин (20), Кардо Куусекянд (19) из Пярну и представитель Нарвы - Максим Шкуро (22).



Каспар Красс

А вот на “Мисс Эстония” беспрепятственно попадает только прима финала "Мисс лето". Ею в этот раз стала таллиннская Мисс - Любовь Овчинникова (22 года).



Любовь Овчинникова

Организаторы конкурса отмечают и особый успех Мисс лето из Нарвы - Илоны Поцюс. Нарвитянка стала принцессой конкурса, то есть завоевала второе место и, кроме этого, получила титул Мисс Фитнес.

Из участников суперфинала были также выбраны Топмодель и Топмэн августа - Катрин Орав и Игорь Сапрыкин, которые получили право стать финалистами конкурса Eesti Topmodel 2006. Финал года состоится в сентябре, его победители, как обычно, отправятся на конкурсы Top Model of the World и Mr.Intercontinental.

В фонд награждения победителей входили поездка на яхте "Санта Марина" от "In Tours", уик-энд в Тампере под руководством пилота частного самолета Кари Корхонена, праздничный вечер в центре "Felicitalia".


Татьяна ИЛЬИНА


www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.08.2006 08:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.