Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

1 пользователь, 26 гостей

Mr Max

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В турецкой Анталье произошел мощный взрыв

В турецком городе Анталье произошел мощный взрыв, сообщил консул России Сергей Алифанов. По его словам, взрыв прогремел в центре города, примерно в 16:45 по местному времени.
Предположительно в центре столицы провинции взлетел на воздух автомобиль, начиненный взрывчаткой. Потом стали говорить о хлебобулочном предприятии. "Взрыв произошел на оживленном перекрестке в центре Антальи в районе Донерджилер. По предварительной версии полиции, взорвалась бомба, заложенная в лоток для перевозки пиццы или хлебобулочных изделий", - сказал российский дипломат.
Турецкие телеканалы сначала сообщили, что при взрыве погиб один человек, ранены пятеро. По информации, поступившей буквально несколькими мунутами поздее, в районе взрыва много искореженных машин, само место происшествия затянуто клубами черного дыма. И число погибших уже не менее пяти человек и несколько десятков получили ранения. Местом взрыва выбран район, популярный среди иностранных туристов. Там расположены сувенирные магазины, кафе, рестораны, пункты обмена валюты, а также представительство нескольких банков.

Напомню, накануне прогремел взрыв на другом турецком курорте - Мармарис. Тогда был ранен 21 человек.

Один взрыв — это, может быть, случайность. Два — совпадение. Но четыре взрыва — это уже серия. Серия терактов произошла в Турции, отмечает "Московский комсомолец" и продолжает: последний месяц взрывы произошли в Измире, Стамбуле, Адане, на нефтепроводе в провинции Агры. Ответственность за эти теракты пока никто на себя не взял.

"Yтро" следит за событиями в Турции.

Напомню, что сегодня в этой же провинции разбился пожарный вертолет российского производства, по сообщению турецкий властей никто не пострадал.

Российских туристов это не смущает, об этом говорит радио "Маяк". Отказов от путевок нет. Но в последнее время наблюдается общая тенденция снижения интереса к турецкому направлению, сообщила пресс-секретарь российского Союза


utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.08.2006 08:42

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.