Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

0 пользователей, 30 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Просто автомобили уже не интересны

В первой половине дня минувшей пятницы на Петровскую площадь Нарвы в сопровождении духового оркестра въехала довольно внушительная колонна машин различных фирм-производителей. Как легковых, так и грузовых. Что означало - в нашем городе открылась очередная выставка-ярмарка автомобилей.

Бессменный организатор этого зрелища предприниматель Олег Салундо напомнил, что в Нарве это уже 11-я по счету выставка автомобилей. Кстати, именно у нас состоялась и первая из организованных им. Г-н Салундо также отметил, что в этом году впервые в ярмарке приняла участие одна из нарвских фирм по продаже автомобилей.

Необходимо заметить, что организатору автомобильной выставки на этот раз не повезло не только с погодой, которая заставила участников очистить площадь раньше объявленного времени. Как заявил г-н Салундо, на этот раз он не встретил в Нарвской горуправе того понимания, с каким его предложение принималось прежде. Дело в том, что ему предложили оплатить аренду занимаемой им два дня Петровской площади. Предприниматель же считает, что ни о какой аренде речи быть не может, если он не продает посетителям билетов.

В других городах Эстонии, по словам г-на Салундо, арендной платы за организованную им выставку не требовали. Более того, города едва ли не в очередь становились с предложениями "погостить" у них. И если на следующий год в Нарве организатору выставки предъявят те же требования, он, возможно, до нашего города не доедет. Однако отсутствие взаимопонимания по финансовым вопросам не помешало Александру Людвигу, вице-мэру Нарвы по социальным вопросам и здравоохранению, поучаствовать в торжественном открытии выставки.

По словам посетителей, имеющих свой транспорт и ориентирующихся на рынке автомобилей, выставками подобного уровня их теперь не удивишь. Автолюбителям сегодня хочется увидеть не просто машины, но самые редкие или дорогие марки. Стоимость самого "крутого" авто, представленного на нарвской выставке, не превышала, с их слов, 1,5 млн крон, а в основном предлагалась на уровне 300 000 крон. В Нарве, как замечают некоторые водители, можно увидеть и гораздо более солидные экземпляры стоимостью выше 2 млн крон. С новыми марками машин можно теперь знакомиться в автосалонах, в том числе нарвских, количество которых постоянно растет.

По информации Олега Салундо, на выставке в Нарве были представлены 53 автомобиля.


Нина АНТОНОВА



www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.09.2006 08:39

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.