Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дом в Милане взлетел на воздух из-за самоубийства

Ситуация, так хорошо знакомая гражданам России, где география обрушений домов покрывает едва ли не всю карту страны, не чужда и жителям других государств. Вчерашний вечер в Милане был омрачен происшествием, в результате которого несколько человек погибли и многие были ранены. На одной из улиц восточной части этого прекрасного итальянского города превратилось в руины целое здание, погребя под обломками десятки людей.

Местом трагического инцидента стал жилой дом, на первом этаже которого располагался бар. Причиной происшествия полиция называет взрыв бытового газа на втором-третьем этаже. Однако взрыв этот был настолько мощным, что кроме дома, от которого буквально камня на камне не осталось, сильно пострадали и соседние здания. Ударная волна выбила стекла, вынесла двери и, ко всему прочему, привела в негодность несколько припаркованных поблизости автомобилей.

Инцидент произошел накануне, около восьми вечера, когда люди уже пришли домой с работы, а бар наполнился желающими отдохнуть после трудового дня посетителями. Поэтому сначала спасатели затруднялись называть точное число пострадавших. По сведениям правоохранительных органов, в разрушенном доме проживали 58 человек, во многих семьях были дети. К настоящему моменту известно о трех погибших, 22 человека были извлечены из-под обломков живыми. Тринадцать из них тут же отправили в реанимацию: шесть в критическом состоянии, семеро – в тяжелом. Еще 50 человек, в том числе двое детей, могут находиться под завалами.

Личности погибших уже установлены. Жертвами несчастного случая стали 62-летний Томмазо Джаккола, семилетний Франческо Орланди и прохожий - 30-летний албанец Илир Ианки.

На развалинах дома работают полицейские, медики и пожарные. Упавший дом был охвачен огнем такой силы, что на его тушение выехали сразу несколько расчетов. Однако справиться с бушующим пожаром им не удается до сих пор, что осложняет поиск раненых и повышает вероятность того, что число жертв трагедии может вырасти.

По мнению полицейских, причиной взрыва могла стать попытка самоубийства одной из квартиранток, 49-летней Эсмеральды Сфольчини. Предполагается, что женщина открыла газ, чтобы покончить с собой. Взрыв, обрушивший весь четырехэтажный дом, произошел из-за непотушенной сигареты.



www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.09.2006 20:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.