Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 43

3 пользователя, 40 гостей

slayer Alexela zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Семья Бондарчука на грани катастрофы?



Как только фильм Федора Бондарчука "9 рота" сделал своего создателя, чуть ли не национальным, героем, семья режиссера стала объектом пристального внимания общественности.
Жена Федора – бывшая модель Светлана Бондарчук очень быстро стала телеведущей и популярной героиней глянцевых журналов. Светлана выглядит как образец идеального вкуса и стиля. Она помогает подбирать одежду своему мужу и, несомненно, оказывает влияние на племянника Федора – молодого актера Константина Крюкова, ставшего звездой первого фильма Федора Бондарчука. Недавно Костя даже получил модную премию "Астра", как самый стильный актер года. На этой церемонии, как и на других можных мероприятиях, он появился в компании Светланы.
Семья Бондарчука стала популярной и, естественно, поползли слухи о его разводе с женой. Светлана не успевает отбиваться от этих сплетен, на каждом шагу отрицая развод. Федору же таких вопросов обычно не задают, опасаются.

22 сентября на церемонии вручения премии "Человек года GQ - 2006" Федор и Светлана сидели рядом. Федор получил главный приз церемонии – был признан "Человеком года". Впрочем, Бондарчук собрал за минувший год столько дипломов и статуэток, что для них впору заводить огромный шкаф. А перед церемонией, во время коктейля в фойте театра Моссовета, где состоялся праздник, Светлана утверждала, что когда Федор в Москве, они везде ходят вдвоем, и никакой семейной катастрофы у них не предвидится.


www.dni.ru/news

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.09.2006 21:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.