Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

2 пользователя, 11 гостей

bombr3s Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Екатеринбурге обрушился строящийся автомобильный мост (ФОТО) (1) 1137 0

Строящийся автомобильный мост обрушился в понедельник около 14:40 по московскому времени на железнодорожное полотно в центре Екатеринбурга - на перекрестке улиц Восточная и Шевченко. На дорогу также упал подъемный кран, который в момент аварии находился на мосту. По предварительным данным, пострадавших нет.
На этом перекрестке над железнодорожными путями находится также действующий пешеходный мост. На место ЧП прибыли милицейские наряды и машины "скорой помощи", специальная комиссия МЧС, экспертная комиссия Свердловской железной дороги.

Пострадавших в результате обрушения моста нет, сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России. "Однако движение поездов приостановлено", - сказал собеседник агентства. В пресс-службе Свердловской железной дороги уточнили, что ЧП стало причиной остановки поездов, которые идут в восточном направлении со станции "Свердловск-пассажирский", а также на запад России через Екатеринбург. Их точное число устанавливается.

По предварительным данным, причинами обрушения строящегося моста могли стать брак при возведении моста или ошибка в расчетах при проектировании, сообщил мэр города Аркадий Чернецкий журналистам на месте происшествия. Мост восстановлению не подлежит, на его месте будет возводиться новый.

Между тем, в МЧС РФ сообщили "Интерфаксу", что причиной обрушения нескольких пролетов моста в Екатеринбурге стало дорожно-транспортное происшествие. По словам представителя МЧС, В 14:46 автомобиль "Ока" въехал в опору строящегося моста через железную дорогу на пересечении улиц Восточная и Шевченко. "В результате аварии опора моста была повреждена. Рухнули три пролета моста", - сказал представитель МЧС.

По факту обрушения моста проводится прокурорская проверка, сообщила старший помощник прокурора Свердловской области Римма Бобина. По её данным, на место происшествия выехали заместитель прокурора Кировского района Екатеринбурга Иван Дегтярев и следователь той же прокуратуры.

Жертвой ЧП едва не стала женщина-водитель "Оки", проезжавшая под мостом в момент обрушения. Однако она успела проскочить, и на крышу автомобиля только упал камень, сама женщина не пострадала. Автомобильное движение в районе происшествия блокировано, выставлено оцепление.









newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.09.2006 23:17

|


Комментарии

  • Besss

    Besss 6 сентября 2006 г. 13:12:13 Ссылка

    молдоване наверное опять цемента поворовали, вот и не хватило жёсткости :D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.