Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

3 пользователя, 23 гостя

Aleksandr stepanco slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Россияне готовы платить за наши строгость и комфорт (2) 1263 0

AS Kreenholmi Valduse стремится заключать контракты не только с западными партнерами. Материнская компания Кренгольма назвала в числе приоритетов 2007 года наращивание продаж текстиля в России. Для более активного продвижения своих товаров на российский рынок Кренгольм намечает в этом году открыть в Санкт-Петербурге представительство и склад мелкооптовой торговли.



Наталья Калауд с образцом продукции для футбольного клуба «Спартак» (Москва).
По мнению директора отдела развития продаж Кренгольма Натальи Калауд, у нарвской текстильной компании есть все предпосылки для того, чтобы предприятие нашло достойное, более прочное место на российском рынке. В минувшем году объем экспорта кренгольмских изделий в Россию составил 31 миллион крон, а в 2007-м предприятие будет стремиться увеличить этот показатель до 100 миллионов. (В целом годовой объем продаж изделий AS Kreenholmi Valduse составляет около 900 миллионов крон).

«Славянское направление» в маркетинговой политике нарвских тектильщиков не ограничивается Россией – Украина и Белоруссия также являются перспективными рынками для Кренгольма.

Кренгольм отправляет в Россию готовые ткани и махровые изделия. Чем ж привлекателен для россиян нарвский текстиль? Москвичей, петербуржцев и жителей других городов РФ интересует скандинавский дизайн, преобладающий в оформлении тканей из Эстонии. Этому стилю присущи простота и скромность, здесь нет фейерверка красок. В то же время он вмещает различные направления, которые объединены одним целым – красотой и элегантностью, строгостью и комфортом. Цены, по которым продается в России нарвский текстиль, высоки для тамошнитх покупателей (продукция ивановских или тверских ткачей дешевле), но россиянам нравится высокое качество кренгольмских изделий, широкий выбор ассортимента.

Выполняет Кренгольм и эксклюзивные заказы, включая поставки для московских и петербургских фирм. Например, работают нарвские текстильщицы по контрактам с крупнейшей гостиницей в Санкт-Петербурге «Балтийская» (махровые полотенца), с популярнейшим в России московским футбольным клубом «Спартак» (махровые полотенца и постельное белье).


Евгений АШИХМИН


www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.01.2007 13:17

|


Комментарии

  • Гость

    t1ger 13 января 2007 г. 15:59:57 Ссылка

    А Россия - враг наш :-) :-D :-D

  • Гость

    Rail 14 января 2007 г. 17:01:46 Ссылка

    Так я не пойму… Россия это враг? Или все таки без Рашки не прожить? Пора определяться этим, хитрожопым политикам.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.