Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 8

0 пользователей, 8 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Российский депутат предложил выкупить Бронзового солдата (2) 1261 0

Совладелец Национального резервного банка, депутат Государственной думы Александр Лебедев (фракция «Единая Россия») сегодня направил письмо президенту Эстонской республики Тоомасу Хендрику Ильвесу, в котором предложил выкупить земельные участки в центре Таллинна, на которых расположены памятник Воину-освободителю и захоронение советских солдат, погибших во Второй мировой войне.



Бронзовый солдат.
«Я сегодня направил такое официальное предложение главе Эстонии, в котором подчеркнул, что готов не только выкупить эти земельные участки, но и гарантировать содержание, реставрацию и охрану мемориала», - сказал Лебедев «Интерфаксу».

Он отметил, что принятый парламентом Эстонии и подписанный главой государства закон «О защите воинских захоронений» «является кульминацией развязанной в этой стране кампании по пересмотру итогов Второй мировой войны и реабилитации нацизма».

Лебедев подчеркнул, что считает свое предложение «достойным, цивилизованным способом избежать актов государственного вандализма в отношении этого мемориала».

«Если руководство Эстонии, подобно другим государствам Евросоюза, членом которого является эта страна, разделяет ценности свободы рынка и частной собственности, оно не должно отвергнуть мое предложение», - сказал депутат, отметив, что в ряде других стран Европы, например, во Франции, подобная практика является общепринятой.

В канцелярии президента Эстонии Postimees Online сообщили, что письма пока не получали.



http://rus.postimees.ee/150107/glavnaja/estonija/10581.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.01.2007 01:25

|


Комментарии

  • Гость

    marisha 17 января 2007 г. 16:18:36 Ссылка

    Молодец Александр Лебедев, низкий поклон ему будет….от всех поколений. А эстонцы уже совсем зажрались…они забыли из какого говна их русские вытащили, да и сейчас вся Эстония на русских плечах держиться….Вы хоть одного эстонца видели, который бы работал на черных работах и за минималку???

  • Гость

    oriole 17 января 2007 г. 19:27:21 Ссылка

    есть такие и живут хуже чем мы с вами………

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.