Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

1 пользователь, 31 гость

stasan

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Тайна новой страсти Киркорова

Филипп Киркоров, как мы уже писали, снова помогает юному претенденту на участие в конкурсе "Евровидение". Многие недоумевают, почему Киркоров с такой страстью берется помогать молодым артистам. Ведь в прошлом году Дима Билан сумел добиться таких результатов тоже в чем-то благодаря стараниям Филиппа.
На этот раз певец взял под свое крыло Колдуна. На резонный вопрос, зачем Филиппу все эти хлопоты, Дима Колдун ответил так: "Филипп говорит, что ему когда-то помогли, заметили талант, и он считает, что должен сейчас по мере сил делать то же для молодых певцов".

"Написал песню, организовал студию, преподавателей, - перечисляет Колдун греческие подвиги Филиппа Киркорова. - Организовал встречу с Синакисом - главным в греческом шоу-бизнесе. Если я попаду на "Евровидение", он займется пиаром, промо-туром в Греции и на Кипре. Встретились с Фокасом - хореограф, который ставил номера Билану и Папаризу. Он послушал песню, сказал, что это потенциальный хит. Я попросил, чтобы он подумал, какой может быть номер на эту песню. Песня на таинственную тему колдовства, думаю, будет что-то в этом духе".

Мы уже писали о том, что Филипп даже выступил в роли композитора и лично написал музыку для конкурсной песни Колдуна. Автором словам стал Карен Кавалерьян, чей хит Never Let You Go занял второе место на прошлогоднем "Евровидении".

Вместе с "фабрикантом", его коллегой Прохором Шаляпиным и продюсером Виктором Дробышем Филипп отправился записывать композицию в Грецию. Как пишет "КП в Белоруссии", в творческий процесс Киркоров не вмешивался.

"Мы с Прохором в гостинице жили, а Киркоров - в другой, - рассказал Дима. - И кроме меня у него была куча дел. Киркоров не вмешивался в запись, за что ему спасибо огромное! Дробыш появился только под конец записи. Прослушал, сказал, что все хорошо".

"Песня запоминающаяся, похожа на произведение из мюзикла, - говорит Колдун. - Называется Work Your Magic - "Твори свое волшебство". Привязана к моей фамилии, писали специально для меня..."


www.dni.ru

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.01.2007 00:04

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.