Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

2 пользователя, 20 гостей

Alexela kjsa

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Избивший посетителей ночного клуба продолжает скрываться от полиции

По состоянию на вчерашний вечер полиция пока не нашла 23-летнего Кайдо, начальника смены ночного клуба Amigo, принимавшего участие в жестоком избиении двух посетителей увеселительного заведения.
Полиция пока не объявила в розыск Кайдо, которого запечатлела видеокамера, установленная в комнате для сотрудников охраны ночного клуба, где произошло избиение, так как приглашение явиться на допрос Кайдо прислали только в пятницу, пишет газета Eesti Pa"evaleht.

«Полиции пока не удалось установить контакт с Кайдо, и пока что в качестве подозреваемого допросили только (запечатленного на видеозаписи. - Ред.) Валеру», - сказал пресс-секретарь Пыхьяской окружной прокуратуры Геррит Мяэсалу.

По словам Мяэсалу, полиция установила круг лиц, которые могут быть связаны с избиением, но не пожелал сообщить, сколько человек, по оценке полиции, в него входит.

Мяэсалу добавил, что полиция также намерена выяснить, почему запись происходящего в комнате для охраны не была незамедлительно передана полиции.

За картинкой с примерно 130 камер в здании центра Viru следит охранная фирма Falck. Пресс-секретарь Falck Андрес Лембер сообщил, что никто постоянно не следит за картинкой с камеры в комнате для охраны, так как появления воров там ожидать не приходится.

http://rus.postimees.ee/011007/glavnaja/kriminal/23114.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.10.2007 21:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.