Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

3 пользователя, 22 гостя

volk Virtal ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



The Times: Путин нацелился на царство (1) 986 0

Президент России Владимир Путин объявил вчера, что он готов стать премьер-министром страны. Сделав, таким образом, очередной неожиданный политический шаг, которые уже давно стали его отличительной чертой.
Волна рассуждений о будущем президента буквально захлестнула Россию в последние месяцы. Сам Путин неоднократно подчеркивал, что хочет служить стране и после того, как покинет свой кабинет в марте, пишет британская газета The Times.



Путин объявляет во время съезда "Единой России" о своем решении баллотироваться в парламент и готовности стать премьером страны.
Однако не было ясно, в чем именно будет проявляться эта служба. Он мог бы стать главой «Газпрома», советником по национальной безопасности или вообще не иметь никакой официальной должности, но при этом влиять на страну из-за кулис, как это делал Дэн Сяопин в Китае.

Одно Путин дал понять точно – он не собирается менять Конституцию.

И вот Путин раскрыл свои карты, сделав шокирующие заявление о том, что он будет баллотироваться в парламент и готов возглавить правительство.

По мнению газеты, такое заявление полностью решает вопрос преемника – на место Путина придет марионеточный президент, а сам Путин будет управлять страной, в роли сильного премьер-министра.

Такой расклад также увеличивает вероятность того, что нынешний премьер-министр Виктор Зубков, который был вытащен Путиным из ниоткуда, как раз и станет тем самым преемником.

56-летний Путин ограничен Конституцией и не можут пойти на третий срок подряд, однако ничто не может помешать ему стать премьер-министром и через четыре года вернуться в президентское кресло.

К тому же, Зубков, которому сейчас 66 лет, сражу же заявил о своем желании баллотироваться на пост президента, после того, как был назначен главой правительства. Возраст и лояльность делают его идеальным президентом «на время».

При этом любая внезапная болезнь Зубкова может не позволить ему продолжать выполнять обязанности президента, и Путин сможет вернуться еще раньше благодаря досрочным выборам.

Газета задается вопросом: Неужели Путин только что поставил крест на русской демократии? Имея обязательство покинуть Кремль, он всего лишь переместится в другой кабинет и продолжит свое авторитарное правление.

«Путин стал очевидным манипулятором российской империи. Он искусно играет роль популиста. Он говорит, что он хочет играть эту роль, чтобы укрепить демократию в России. Но он допускает, что это займет годы. И сможет ли он сделать это, когда люди требуют только сильного царя?», - заключает издание.

http://rus.postimees.ee/021007/glavnaja/za_rubezhom/23201.php

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.10.2007 20:13

|


Комментарии

  • WesT

    WesT 2 октября 2007 г. 21:07:24 Ссылка

    затрахали эти западаные гондоны своими визгами про демократию. У самих-то блин.. пресса вся - русофобы проплаченные, заказуху пишущие..

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.