Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

4 пользователя, 26 гостей

stepanco Docent volody70 mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Криминальная хроника

В районе 12 часов дня 16 октября в полицию позвонил работник таможни, который сообщил, что на одном из нарвских бастионов молодые люди стреляют из воздушного ружья.
Центр управления направил на место полицейский патруль. Полицейские увидели молодого человека с девушкой и с коляской. С собой у них был пакет, в котором лежала «воздушка». Молодые люди пояснили, что они просто хотели пострелять. Причём, девушка уверяла, что стреляла только она. Таким образом, в отношении Ольги (1987) было начато производство по проступку и назначен денежный штраф.
Машины продолжают «бомбить»

В полицию продолжают поступать заявления о кражах из припаркованных на улице автомобилей. В связи с этим автовладельцам настоятельно рекомендуют оставлять свои машины на охраняемых автостоянках или оборудовать их сигнализацией. Установлено, что на большинстве взломанных машин сигнализаций не было. Так, например, при помощи подбора ключей в период с 18 по 19 октября из микроавтобуса Ford Transit, стоявшего возле дома на улице Виру в Силламяэ, была украдена автомагнитола. Ущерб составил 4550 крон. На следующий день, также в Силламяэ, на улице Кеск, путём разбития стекла украли автомагнитолу из автомобиля Toyota Corolla. Ущерб оценён хозяином машины в 2000 крон. В Нарве, также 19 октября, путём разбития окна автомагнитола же была похищена и из автомобиля, стоявшего на улице Герасимова. Пропажу вместе с разбитым стеклом хозяин машины оценил в 5000 крон.

Водитель скрылся

Рано утром 20 октября на улице Раквере в Нарве неизвестной автомашиной на пешеходном переходе была сбита 54-летняя Нина. Не останавливаясь, автомашина скрылась с места происшествия, оставив женщину без помощи. Позднее тяжело пострадавшая Нина была доставлена «скорой помощью» в Нарвскую больницу. Полиция просит откликнуться очевидцев этого происшествия.

Убийство

Днём в субботу 20 октября в дежурную часть Нарвского отделения полиции поступило сообщение об обнаружении в общежитии на улице Креэнхольми тела 26-летнего Андрея со следами насилия. Прибывший на место патруль засвидетельствовал смерть молодого человека. По горячим следам по подозрению в убийстве был задержан 33-летний Алексей, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

«Виру Проспект» по информации нарвского отдела Идаской префектуры полиции

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.10.2007 11:01

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.