Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

4 пользователя, 26 гостей

stepanco slayer bolsoi bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Филипп Киркоров попал в аварию

Популярный певец Филипп Киркоров в субботу вечером попал в дорожно-транспортное происшествие в центре столицы. Виновником аварии, очевидно, стал водитель артиста, 45-летний Сергей Зигура. ДТП произошло на Тверской улице, когда мужчина начал резко перестраиваться из второго ряда в третий. При этом водитель Киркорова не пропустил ехавший в попутном направлении Volkswagen Transporter, пишет "Комсомольская правда". Произошло столкновение.

К счастью для участников аварии, плотного движения на дороге не было, да и скорость обоих авто была невелика. Серьезных последствий это происшествие не имело. Хотя настроение у Киркорова, конечно, испортилось. Тем более, его автомобиль Lexus LS 460 пострадал больше.
Раздосадованный певец вместе с водителем выбрался из машины и принялся осматривать ее на предмет повреждений. Выяснилось, что в результате аварии "пострадала" вся левая часть авто – переднее и заднее крыло, обе двери и боковое зеркало.

Филиппу пришлось вызывать другую машину, а второй участник ДТП, житель Калмыкии Иван Максимов, вызвал сотрудников ГИБДД. Кстати, его пикап получил лишь пару царапин.

Филипп дождался приезда сотрудников ГИБДД, дал им объяснения и уехал на подоспевшем "Мерседесе". Дальше разбирался в проблеме уже водитель артиста. По словам гаишников, очевидно, что виновником аварии стал шофер звезды. Ему, скорее всего, предстоит заплатить штраф, а ущерб возместит страховая компания.

www.dni.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.10.2007 22:30

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.