Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

2 пользователя, 15 гостей

t1ger S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Тело Мадлен, возможно, захоронено на пляже

Сегодня британский еженедельник The Observer написал о том, что тело пропавшей несколько месяцев назад в Португалии британской девочки Мадлен Маккенн может быть захоронено на пляже в городе Прая-де-Луж.
Привлеченный в июле этого года к поискам британской девочки южноафриканский полицейский в отставке Дэни Крюгел, известный своей работой по поиску пропавших детей, установил, что тело Мадлен либо было временно захоронено на пляже португальского курорта, либо покоится там под слоем песка до сих пор, сообщает РИА Новости.



Мадлен Маккенн, которой 12 мая исполнилось четыре года, пропала 4 мая из гостиничного номера в португальском городе Прая-де-Луж.
Крюгел с помощью образцов ДНК и технологии глобального позиционирования GPS смог локализовать возможное местоположение тела.

По данным газеты, «доклад Крюгела для португальских детективов в итоге привел к тому, что они попросили британских коллег предоставить для поисков Мадлен собак-ищеек».

Мадлен Маккенн пропала 4 мая в Португалии. Родители оставили спящего ребенка в отеле, а сами отправились ужинать.

В начале сентября португальские правоохранительные органы получили из лаборатории в Бирмингеме результаты экспертизы следов крови, якобы найденных в машине, арендованной Маккеннами через несколько дней после исчезновения девочки.

Считалось, что именно после этого Кейт и Джерри были объявлены официальными подозреваемыми по делу Мадлен. Однако власти не стали предъявлять обвинений супругам и ограничивать свободу их передвижения.


http://rus.postimees.ee/071007/glavnaja/za_rubezhom/23454.php

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.10.2007 22:29

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.