Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

1 пользователь, 24 гостя

Mr Max

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Кот пристрастился к езде на "Мазерати"

Братья наши меньшие порой проявляют удивительное сходство с человеком - в своих повадках, привычках, поступках и капризах. Особенно на этой стезе поднаторели домашние представители семейства кошачьих, которые за тысячелетия жизни рядом с людьми не утратили славу непредсказуемых, своевольных и невероятно умных существ.
Недавно стало известно об удивительном животном, которое обитает в Британии и умудряется возвращаться с еженощной прогулки на автомобиле. Это норвежский лесной кот красивого черного окраса по кличке Сержант Подж, он добирается до хозяйского дома после ночных променадов исключительно на четырех колесах.

Такая сибаритская привычка появилась у мурлыки после того, как он однажды потерялся. Произошло это несколько лет назад, и Сержант тогда отсутствовал целых пять дней. Потом Лиз Буллард, владелица кота, неожиданно увидела его сидящим на обочине, когда ехала домой. Она взяла бедолагу в салон автомобиля и доставила его прямо к крыльцу.

С тех пор распорядок дня Сержанта остается неизменным: в течение дня кот остается дома, чередуя сон и сытные трапезы, а ближе к вечеру собирается на прогулку, откуда возвращается Yтром. Но не пешком, а на машине. Кот усаживается на обочине дороги - каждый день в одном и том же месте - и ждет свою хозяйку. Лиз Буллард волей-неволей приходится работать водителем у своего питомца и ехать за ним, чтобы доставить восвояси.

Ритуал с годами установился с точностью до мелочей: Лиз берет одну из своих машин - джип "Тойота Ленд Крузер" или спортивную "Мазерати" - и отправляется к условному месту, где ее поджидает пушистый гуляка. Остановив авто возле кота, женщина открывает переднюю дверь, и животное запрыгивает прямо на сиденье.

У Буллард помимо Сержанта еще четыре кошки и две собаки, но, к счастью для их владелицы, больше никто из ее питомцев не проявляет столь удивительной страсти к катанию на машине. Барские замашки черного мурлыки вынуждают Лиз часто обращаться за помощью к соседям: когда она в отъезде или по каким-то причинам не может подвезти кота домой, приходится уговаривать других это сделать.

www.utro.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.11.2007 10:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.