Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

3 пользователя, 37 гостей

t1ger Free Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Верку Сердючку экстренно доставили в больницу

Популярного украинского артиста Андрея Данилко в тяжелом состоянии доставили в один из частных медицинских центров Киева. Неожиданная боль в спине пронзила тело Андрея так сильно, что он потерял сознание, и близкие срочно вызвали «скорую помощь».

За неделю до запланированного выступления на сольных концертах Филиппа Киркорова в Москве Данилко оказался прикован к больничной койке, и врачи не гарантируют, что смогут в короткие сроки поставить Сердючку на ноги. Более того, болезнь Данилко настолько серьезна, что в самом худшем случае ему может грозить полная неподвижность.



В одну из самых дорогих клиник Киева артиста доставили во второй половине дня. Корчась от страшной боли в спине, Данилко, опираясь на плечо своего директора, поднялся в приемный покой. Там его уже ждала бригада врачей. Сделав инъекцию сильнодействующего обезболивающего, певца на каталке отвезли на диагностическое обследование. Медики поставили Данилко малоприятный диагноз – ущемление спинного нерва и вегетативную дисфункцию.



о словам лечащего врача певца Софии Устьянцевой, случившийся приступ спровоцировал сам певец. "Андрей Михайлович совсем не хочет щадить свой организм, - уверена она. – Те нагрузки, которые он испытывает, не могут пройти бесследно. И резкий приступ боли в области поясницы - это лишь начало тех мучений, которые могли бы случиться с ним, если бы он протянул еще хотя бы день, не обращаясь в клинику".
Несмотря на непрекращающиеся боли в спине и категорические запреты врачей, Андрей надеется прилететь в Москву на сольный коцерт Филиппа Киркорова, с которым артиста связывают годы дружбы.

"Доктора, честно говоря, мне и думать запрещают об этом! Они даже ругают меня как дитя малое. А я ведь уже «больсая девоцка»! - голосом своего персонажа Верки Сердючки шутит Данилко.

Однако, как ни пытается артист быть в разговоре беспечным, в каждой нотке слышна тревога. "Андрею нужно серьезнейшее лечение!" - сокрушается врач Софья Устьянцева, сообщает Твой День.

www.gpu.ua

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.11.2007 14:30

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.