Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

1 пользователь, 20 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Буш не решил, хочет ли он видеть премьером России Путина

Буш не решил, хочет ли он видеть премьером России Путина
Кто такой Дмитрий Медведев, президент США толком не знает. По его словам, он его просто не запомнил.

Президент США Джордж Буш слышал о том, что президент России Владимир Путин одобрил выдвижение кандидатуры вице-премьера правительства РФ Дмитрия Медведева на пост президента Российской Федерации, но сам не очень хорошо знает Медведева.

С таким заявлением Буш-младший выступил в интервью американскому телеканалу ABC News.

"Я не очень хорошо его знаю и не очень помню, кто это", - заявил Буш. По словам президента США, он также слышал о том, что Медведев в свою очередь предложил Путина на пост премьер-министра РФ после президентских выборов в марте 2008, однако не знает, принял ли Путин какое-либо решение по этому поводу.

"Я думаю, что нам лучше просто дождаться выборов и посмотреть, что произойдет", - заявил Буш, передает РБК.

При этом Буш не стал прямо отвечать на вопрос о том, хотел бы он видеть Путина в качестве российского премьер-министра. "Я не знаю. Позвольте мне сказать так: сам я не хотел бы поступать таким образом. Я лично хочу завершить свой президентский срок и позволить кому-нибудь другому встать у руля. Именно это и произойдет в США".

Напомним, что накануне первый вице-премьер правительства Медведев заявил о том, что Владимир Путин после президентских выборов должен остаться во власти, став главой правительства Российской Федерации. Такое заявление первый вице-премьер сделал после консультаций с лидерами политических партий, выдвинувших его накануне кандидатом в президенты России.

Медведев отметил, что для решения поставленных задач мало избрать нового президента, нужно сохранить дееспособность команды, сформированной действующим президентом. "Поэтому считаю принципиально важным для нашей страны сохранить на важнейшей должности в исполнительной власти - должности председателя правительства - Владимира Путина", - подчеркнул он.

При этом первый вице-премьер добавил, что только в таком составе новая законодательная и исполнительная власть смогут работать эффективно. "Выражая готовность баллотироваться на должность президента России, обращаюсь к нему (Путину) с просьбой дать принципиальное согласие возглавить правительство России после избрания нового президента нашей страны", - заявил Медведев.

www.topnews.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.12.2007 09:27

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.