Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сумасшедшая ночь сумасшедших скидок (2) 1573 0

За прошедшую в субботу 15 декабря в Astri Keskus ночь скидок датчики торгового центра зафиксировали в два раза больше посетителей, чем год назад.

Прошедшая уже во второй раз акция, по словам управляющей маркетингом торгового центра Надежды Шашевой, станет традиционной. «Ночь скидок будет и впредь устраиваться раз в год на дне рождения торгового центра», - сказала она.

Также Надежда отметила, что в этом году, на десятилетии Astri Keskus, ночь скидок по количеству посетителей центра обогнала прошлогоднюю почти вдвое. Согласно данным дверных датчиков, торговый центр в эту ночь посетило больше половины жителей Нарвы – 44 800 человек. В будущем администрация торгового центра надеется результат улучшить. «В общем и целом продавцы, так же как и покупатели, были довольны», - добавила она.

Минимальная скидка в Astri Keskus в ночь с 15 на 16 декабря составляла 10 процентов. Максимум же доходил до 90. При этом некоторые продавцы одежды и обуви делали скидки на уже уценённые брендовые товары, не оставляя шансов посетителям покинуть магазин с пустыми руками. «Надо сказать, владельцы магазинов с большой охотой соглашались участвовать в этой акции и делать солидные скидки», - отметила Надежда Шашева.

Довольны результатами ночи остались и в кинотеатре. Администратор Forum Cinemas Astri Рене Абрамсон сообщил «Виру Проспекту», что в течение дня три зала кинотеатра с билетами по цене 25 крон посетили 730 человек. Он затруднился сказать, сколько это составляет от посещаемости в обычные дни, однако предположил, что теперь, возможно, подумают о том, чтобы опустить цены на билеты. «Акция показала, что желание ходить в кино у жителей города есть», - заключил господин Абрамсон.

Бюджет развлекательной программы Надежда Шашева называть отказалась, сославшись на коммерческую тайну, однако отметила, что он был немаленький. Весь день перед посетителями Astri Keskus выступали артисты, клоуны, музыканты. Не обошлось и без салюта. Вечером же на крыше казино Olimpic, что при торговом центре, состоялось шоу - выступление клуба барабанщиков Ro-Ro, которые ударами по металлическим бочкам ознаменовали начало «сумасшедшей» ночи.

По словам Надежды Шашевой, впечатление от ночи испортило лишь большое количество нетрезвой молодёжи: «К сожалению, охрана не всегда с ними справлялась, но, к счастью, серьёзных эксцессов не было».

Кирилл Смирнов

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.12.2007 22:13

|


Комментарии

  • sergey

    sergey 21 декабря 2007 г. 2:42:42 Ссылка

    Администратор Forum Cinemas Astri Рене Абрамсон сообщил «Виру Проспекту», что в течение дня три зала кинотеатра с билетами по цене 25 крон посетили 730 человек. Он затруднился сказать, сколько это составляет от посещаемости в обычные дни, однако предположил, что теперь, возможно, подумают о том, чтобы опустить цены на билеты. «Акция показала, что желание ходить в кино у жителей города есть», - заключил господин Абрамсон.


    Похоже он узнал где у него ручник.Дебил.

  • Rush24

    Rush24 21 декабря 2007 г. 19:01:45 Ссылка

    как до утки…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.