Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

3 пользователя, 29 гостей

Andrjuhha volody70 zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Звёзды «Аншлага» собрали в Нарве аншлаг

Известные по телепередаче «Аншлаг» братья Ануфриевы выступили перед членами нарвского общества «Бывшие мололетние узники фашизма» по приглашению своей матери – также члена этого общества. Другой платы, кроме чая и печенья, артисты с пенсионеров не взяли.

Закончили своё выступление братья Александр и Евгений тем, что представили благодарной публике свою маму – Галину Ануфриеву.

Несмотря на то, что за свои выступления братья Александр и Евгений обычно берут деньги совсем не смешные, в этот раз, по приглашению своей матери – нарвитянки Галины Ивановны, мастера эстрады выступили бесплатно. Может, из-за этого, а может, благодаря профессионализму, выступление братьев-двойняшек 17 декабря на втором этаже ДК «Ругодив» перед сотней пенсионеров получилось очень искренним.

- Обычно мы выступаем на корпоративных вечеринках, свадьбах, ведем праздничные программы, - рассказывает Евгений. – Часто «светимся» в различных телевизионных шоу, одним из которых является и «Аншлаг». Программы все разные – на любой вкус.

- В этот раз мы выступили просто так, - подхватил Александр. – Приехали домой, к маме, а заодно решили и выступить – порадовать этих людей.

Александр и Евгений появляются в Нарве не часто – не позволяет плотный гастрольный график. Своим местом проживания они называют Санкт-Петербург, но домом – Нарву. Здесь они опробовали свои первые розыгрыши, впервые вышли на сцену, занимались в театральных кружках. А проработавший несколько лет на прядильной фабрике Кренгольма Евгений признался, что с горечью воспринял новость о её скором закрытии.

Пенсионеры – в прошлом узники фашистских концлагерей приняли братьев тепло и активно участвовали в розыгрышах. Их радостный смех был слышен даже на первом этаже ДК.

После длившегося больше часа концерта, прощаясь с залом, братья Ануфриевы обещали вернуться сюда через год.

Кирилл Смирнов

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.12.2007 22:10

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.