Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

2 пользователя, 12 гостей

hJ Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Самый веселый праздник

Поет гармонь, вкусно пахнет блинами, дети катаются на лошадях и со снежных горок, девушки пестрят яркими платками — широко гуляла Нарва на Масленице, самом веселом русском празднике.



2 х фото автора
Радовались нарвитяне, провожая зиму и ожидая долгожданную весну, в Кренгольмском парке. Тут развернулся целый масленичный городок — на сцене пели и танцевали фольклорные коллективы, рядом торговцы установили столы, чтобы народ смог полакомиться, ведь завершается масленичная неделя, в понедельник начало Великого поста.

Детвора могла кататься на электромобилях и каруселях, для них же в Кренгольмской гимназии театр «Мельница» из шахтерского города Йыхви показал спектакль-сказку «Двенадцать месяцев».



Отдел культуры горуправы и художественные коллективы ДК «Ругодив» организовали для горожан разнообразную программу, которая длилась до 15 часов в парке, а затем праздник продолжился в «Ругодиве». В исполнении фольклорной группы «Супрядки» звучали масленичные приветствия, выступили хоры «Сударушки», «Надежда» и Нарвского украинского землячества, а студенческий театр Нарвского колледжа Тартуского университета показал кукольный спектакль.

Конкурсы, песни, танцы, шуточные розыгрыши — народ не скучал.


Евгений АШИХМИН


www.moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.02.2007 12:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.