Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

2 пользователя, 22 гостя

brut Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Почему у больницы не припарковаться?

Нарвитянин Сергей (фамилию, к сожалению, автор письма не указал) прислал в редакцию «Виру Проспекта» письмо, в котором он обращает наше внимание на актуальную для многих горожан проблему – маленькую парковка для автомобилей у Нарвской городской больницы.
«Мест на парковке меньше десятка, а количество посетителей на машинах иногда и до полсотни бывает. Парковка же на территории НГБ запрещена!
Что же делать? Выбор невелик: либо оставить машину метров за 500 от больницы и идти пешком, либо нарушить правила. И вот не совсем законопослушные автовладельцы каждый день, рискуя нанести урон своим кошелькам, нарушают эти самые правила. Но если посмотреть внимательно, есть на территории НГБ небольшой кусок пустующей земли, и парковку на 20 – 30 машин там вполне можно сделать. А почему не делают, спросите вы? Вот и я задался этим же вопросом после выписанного штрафа».

На вопрос рассерженного читателя мы попросили ответить председателя правления SA Narva Haigla Олева Силланда:

- Да, на данный момент площади существующей парковки действительно не хватает. По условиям пожарной безопасности (пожарники сделали нам предписание) мы не можем разрешить ставить машины там, где хотели бы многие наши посетители. Однако могу их успокоить: сейчас идет разработка детальной планировки двух парковок, которые предусматриваются на территории нашей больницы. Одна из них планируется перед входом в женскую консультацию, другая – на пустыре за зданием, где сейчас приземляется вертолет скорой помощи. К сожалению, ответить, во сколько обойдется строительство этих парковок и когда будет утверждена детальная планировка, сегодня не могу.

«ВП»

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.03.2007 15:24

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.