Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

3 пользователя, 28 гостей

automeister S2n2leks zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Кто-то теряет, а кто-то находит (1) 1222 0

В полицию люди обращаются с самыми разными вопросами. Например, 3 апреля в отдел полиции Нарвы пришёл гражданин Финляндии, который сообщил, что только что нашёл на заправке мобильный телефон.
«Мы установили, что телефон принадлежит жителю Нарвы, 19 – летнему Роману. Нам удалось связаться с его матерью и передать находку владельцу», - сказал старший констебль центра управления Идаской префектуры полиции Николай Сахаров и выразил благодарность честному человеку.

Стоит отметить, что с начала текущего года в Нарвский отдел полиции обратилось 9 человек с находками. В основном люди находят мобильные телефоны, в этом году их было уже четыре. Среди других находок, например, велосипед и автомобильные шины, а в Йыхви, кто-то потерял телевизор, и эта находка ждет своего владельца.

Хочу напомнить читателям, что если человек нашел какую-то вещь (например, мобильный телефон) и «просто оставил» ее себе, то в случае, если полиция все же обнаружит, у кого оказалась эта находка, согласно закону он будет наказан.

Что же надо делать, если вы потеряли или, напротив, нашли вещь? Следует обратиться к своему участковому или с заявлением в полицию по следующим адресам: Нарва, Вабадусе, 5, Йыхви, Яама, 6 (Йыхвиский отдел полиции) или ул. Раху, 27 (центр Идаской префектуры полиции), Силламяэ, ул. Павлова, 4 (констебльский пункт).

О найденных и потерянных вещах можно также поинтересоваться в интернете на странице www.pol.ee в рубрике «Найденные вещи».


Кристина Костина, пресс-секретарь Бюро по связям с общественностью Идаской префектуры полиции


www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.04.2007 10:21

|


Комментарии

  • Гость

    Rail 15 апреля 2007 г. 8:49:26 Ссылка

    А транспортировка найденного объекта в полицию оплачивается? Если нет - то до свидания. Я уже сейчас “ничего не находил”.
    :ninzja:

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.