Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 9

0 пользователей, 9 гостей

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Фотоподборка
   
Читать далее...
Юмор Добавил: Virtal 22.04.2007 09:36 1074 27

Три года назад всю Эстонию потрясла новость: 24-летняя роженица Виктория Зеленина умерла по вине медсестры Нарвской больницы, по ошибке вколовшей молодой женщине не то лекарство. Мать погибшей потребовала с больницы миллион крон - в качестве компенсации за моральный ущерб, причиненный ей и двум оставшимся сиротами детям покойной. В конце прошлой недели Вируский уездный суд оставил иск Нины Зелениной без удовлетворения.



Артур и Александра зовут свою бабушку Нину Зеленину мамой. Их настоящая мать умерла в результате допущенной в Нарвской больнице ошибки. Теперь эта семья должна будет выплатить больнице 25 тысяч крон.

Читать далее...
Нарва Добавил: Virtal 22.04.2007 09:40 2389 0

Эстонско-Американская бизнес-академия (EABA) осуществляет в Нарве проект стоимостью около 20 миллионов крон. Коммерческая сторона проекта говорит об инвестиционном вкладе EABA в развитие приграничного города с населением около 70 тысяч человек. Перевод терминологии из деловой плоскости в плоскость общественной жизни означает, что в Нарве в этом году появится филиал одного из первых эстонских частных вузов, который был образован в Таллинне в 1989 году.



Ректор Эстонско-Американской бизнес-академии Марк Левин считает, что Нарва располагает большим потенциалом для развития вузовского образования. «Наша идея – выпускать конкурентоспособных специалистов, а не работать на биржу труда». Фото автора

Читать далее...
Нарва Добавил: Virtal 22.04.2007 09:39 1205 0

Помните, как недавно выложил фотку и написал, что хочу также? Так вот слова на ветер не пускаю и тема действительно заинтересовала. Перерыл инет и нашёл и инфу, и фотки и видео. Теперь выкладываю свои труды на ваш суд. Мужика уважаю, одно дело, что он строил это 7 лет, а другое дело потом самому тестировать. Я бы штаны наверное сушил, но всё же очень зацепила эта конструкция! Kevlar - крылья из оптического стелковолокна, оснащенные двигателем jetcat. На этих крыльях швейцарец Yves Rossi может парить в воздухе на скорости 120 миль в час. Швейцарские производители часов Hublot сейчас спонсируют проект Росси, который получил название Fusionman. Человека с крыльями можно будет увидеть в небе над австрийскими и швейцарскими стадионами в период проведения чемпионата Европы по футболу 2008 года.

Читать далее...
Видео Добавил: Virtal 22.04.2007 09:37 1590 0

"Везет дуракам", - говорят одни. "Везет сильнейшим", - возражают другие. Так что же такое "везет" на самом деле? И почему одним фортуна улыбается постоянно, даже если они не прикладывают для этого никаких усилий, а других вполне можно отнести к категории вечных неудачников, что бы они ни делали? Откуда такая несправедливость?

Читать далее...
Интересности Добавил: Virtal 22.04.2007 09:37 1181 0

Попробуйте угадать что это, ответ смотреть в продолжении

Читать далее...
Разное Добавил: Virtal 22.04.2007 09:36 1550 0

В воскресенье в Бахрейне состоялся третий этап чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1". Победу на этом этапе одержал бразилец Фелипе Масса из команды "Феррари", который в третий раз в своей карьере поднялся на верхнюю ступень пьедестала почета. Напарник Массы финн Кими Райкконен занял в итоге третье место, четвертым сенсационно стал немец Ник Хайдфельд из "БМВ-Заубер", отодвинувший на пятое двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо, шестым к финишу пришел поляк Роберт Кубица из "БМВ-Заубер", седьмым стал итальянец Ярно Трулли из "Тойоты", а восьмым - его соотечественник Джанкарло Физикелла из "Рено". Но главным героем гонки стал пилот, занявший второе место, 22-летний гонщик команды "Макларен" Льюис Хэмилтон.

Читать далее...
Разное Добавил: Virtal 22.04.2007 09:35 1109 0

Эстонские власти пошли в решительную атаку на Воина-освободителя. На состоявшемся в минувший вторник совещании правительственной комиссии по безопасности, обсуждавшей судьбу этого памятника, было принято решение объявить государственной тайной все, что так или иначе связано с предстоящим переносом братской могилы советских воинов в центре Таллина и предстоящим демонтажом "Бронзового солдата". Как отметили в правительстве Эстонии, это сделано из опасений обострения международной напряженности и проблем, связанных с празднованием 9 Мая.

Читать далее...
Эстония Добавил: Virtal 22.04.2007 09:35 1132 0