Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

2 пользователя, 39 гостей

doran slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дорогу перекрыли в соответствии с проектом офисно-торгового центра

От нашего читателя поступил вопрос: в связи с чем в Нарве был перегорожен проезд через улицу Космонауди, которая соединяет улицу Пушкина и Линда? Новая пешеходная дорожка высотой 20 сантиметров пролегла аккурат поперёк улицы, чем вызвала негодование нарвских водителей, которые лишились возможности попасть с улицы Пушкина на Линда минуя сложное и без того загруженное «кольцо».

Как нам удалось выяснить у главного специалиста Департамента безопасности дорожного движения Нарвы Владимира Лакисова, дорогу перекрыли в соответствии с архитектурным проектом оф-исно-торгового центра «Ke-rese Keskus», открытого в январе этого года. По его словам, бордюр служит для обеспечения безопасности при выезде с парковки Центра на улицу Пушкина.

- Из-за недостаточного обзора при выезде на центральную улицу, учитывая то, что поток транспортных средств в этом месте увеличится благодаря новой крытой парковке, при строительстве было решено перегородить улицу, - сказал Владимир.

Однако правда жизни такова, что теперь для того, чтобы попасть в «Kerese Kes-kus» на машине, необходимо либо объехать район через улицу Линда, либо воспользоваться съездом с улицы Кересе, который был также сделан при строительстве торгового центра. Водители же не спешат пользоваться ни тем, ни другим, потому что в одном случае необходимо делать большой крюк, а во втором – умудриться въехать в узкий извилистый проезд с улицы Кересе. При этом попасть к новому офисно-торговому центру со стороны улицы Пушкина представляется возможным только если оставить машину в одном из близлежащих дворов.

Таким образом, в новый «Kerese Keskus» удобнее отправляться за покупками пе-шком, нежели на машине, что делает его менее предпочтительным в сравнении, скажем, с гипермаркетом Rimi, обладающим несколькими подъездами и вместительной парковочной площадкой.

«ВП»


www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.04.2007 08:59

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.