Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

1 пользователь, 21 гость

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Боинг" превратили в яхту

Использовать крупномасштабные транспортные средства не по прямому назначению становится модной тенденцией. Яхта-остров, самолет-дом - далеко не единственное, что может нас удивить на сегодняшний день. Мечтали ли вы когда-нибудь отправиться в путешествие на самолете... по морю? Надеемся, да, потому что теперь это стало вполне возможно с новым самолетом-лодкой

Это необычное средство передвижения сделано на основе очень редкого самолета «Боинг-307 Stratoliner», построенного в 1937 году.



Его владельцем был пионер авиации и производитель отличных самолетов Говард Хьюс. Однако нынешние владельцы самолета, Дэвид Р.Дриммер и его компания PlaneBoats, реконструировали его до неузнаваемости, превратив в нечто среднее между самолетом и лодкой.



Судно получило название «Космическая булочка» (Cosmic Muffin). Внутри сохранилась кабина пилота, из которой осуществляется управление лодкой. Правда, скорость движения, осуществляемого при помощи двигателя, в точности повторяющего использовавшийся в «Боинге» двигатель V-8, может достигать немного больше 32 км/ч. Впрочем, для тех, кто хочет с уютом провести время в необычном круизе, столь небольшая скорость никак не помешает насладиться поездкой.



Сейчас Cosmic Muffin доступен для публики только по записи. Лодка сдается в аренду всем желающим, в том числе для корпоративных вечеринок, записи рекламы, киносъемок и телевизионных проектов.

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.04.2007 10:32

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.