Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

0 пользователей, 21 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пожар в ''Тиволи'' может спасти от новых несчастий

Трагический несчастный случай, связанный с огнем и происшедший в пятницу поздним вечером в Раквере на аттракционе "Тиволи", всерьез поставил вопрос: организуются ли подобные увеселительные мероприятия с достаточным соблюдением всех правил безопасности?
В Ида-Вирумаа "Тиволи" всегда был очень популярен - и поэтому приезжает сюда все чаще с каждым годом. Однако в свете нынешних событий в Раквере никто не вспомнил о происшедшем несколько лет назад в Нарве пожаре, когда сгорел аттракцион под названием "Комната ужасов". Тогда этот случай был, правда, бегло отражен в СМИ, но поскольку люди серьезно не пострадали, то почему-то не ясным оказалось и расследование того несчастья. Организатор турне Лаури Вийкна заподозрил тогда местных жителей, которые могли стать виновниками пожара. История тогда заглохла. Интересно, что и теперь в связи с происшедшим в Раквере несчастьем у Вийкна есть повод подозревать идавирусцев: как утверждается, некие пьяные мужчины в Йыхви угрожали расплатой, когда их за плохое поведение передали полиции.

Причину случившегося должна, конечно, определить полиция, однако данное происшествие заставляет задуматься о том, сколькими жизнями и здоровьем людей рискуют, по сути, на всевозможных увеселительных мероприятиях, если при пожаре в "Тиволи" персонал пытался тушить масло водой, а огнетушителей под рукой не оказалось? Разумеется, на фоне происшедшего сейчас хватает и тех, кто полагает, что "Тиволи" надо в таком виде запретить - вот проблема и будет решена. Не будет. Ведь появятся новые деятели, готовые собирать в свою мошну деньги жаждущих развлечений людей. Причем делать это при как можно меньших дополнительных расходах. Поэтому нет иной возможности, как ужесточить надзор за безопасностью на таких мероприятиях, ведь сейчас он во многом лишь формальный.

Вторник, 22.5.2007

rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.05.2007 09:06

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.