Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

2 пользователя, 15 гостей

t1ger S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Стальнухин: Ансип был успешным премьером

Председатель горсобрания Нарвы Михаил Стальнухин сказал в онлайн-интервью агентству «Регнум» и радиостанции «Эхо Москвы», что считал Андруса Ансипа успешным премьер-министром до прошлой весны.



Центрист Михаил Стальнухин считает, что на бытовом уровне события вокруг памятника на людей не повлияли.
«Я считаю, что Ансип был до марта-апреля прошлого – я подчеркиваю – года самым успешным премьер-министром: работа власти шла слаженно, страна быстро развивалась. До тех пор, пока Ансип не занимался узко националистической политикой, он был лучшим. Ситуация изменилась, когда он решил взяться за регулирование национальных вопросов», - сказал Стальнухин в проведенном сегодня онлайн-интервью.

Читатели и слушатели задали Стальнухину множество вопросов на тему отношений внутри общества Эстонии после переноса памятника.

На вопрос о том, как теперь, после беспорядков в Таллинне, люди смотрят друг на друга, и что изменилось в отношениях между эстонцами и русскими в Эстонии, Стальнухин ответил, что на бытовом уровне изменений мало.

«На бытовом уровне ничего такого нет. Вопрос, вероятно, связан с тем, что вы читаете в интернете. Если почитать комментарии интернет-сайтов, то складывается впечатление, что все ужасно. В быту на самом деле между людьми есть понимание того, что если и произошло что-то непоправимое, то не по нашей вине», - сказал Стальнухин.

Глава нарвского горсобрания также прокомментировал деятельность движения «Ночной дозор».

«Я политик, а значит прагматик, то есть привык оценивать что-либо по конечному результату. В глубине души я люблю «Ночной Дозор», но считаю, что у них было очень многое не продумано», - сказал Стальнухин.

По оценке Стальнухина, «Ночной Дозор» был нужен жителям Эстонии, и движение выражало мнение населения, но «во что они превратятся сейчас - никому неизвестно».

«Можно сказать, что «Ночной Дозор» показал к каким действиям стоит прибегать, а к каким нет», - заключил политик.


http://rus.postimees.ee/220507/glavnaja/estonija/16740.php

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.05.2007 09:07

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.