Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

1 пользователь, 21 гость

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На встрече с Кашпировским нарвитяне падали на пол

Отрицающий все сверхъестественное Анатолий Кашпировский в субботу провел в Нарве одно выступление перед неполностью заполненным залом. Некоторые смельчаки во имя своего здоровья выходили к сцене, где и падали навзничь под влиянием взгляда и слова этого 68-летнего гуру позднесоветского телеэкрана.
В Нарву Кашпировский приехал из Риги - около шести утра в субботу. Немного отдохнув, уже после часа дня он начал встречу с публикой в концертном зале центра культуры "Женева". В ходе выступления, длившегося менее двух часов, он много рассказывал о своей деятельности, книге и даже интернет-сайте. Затем предпринял попытку найти в зале излечившихся во время его телесеансов почти двадцатилетней давности. В небольшом количестве таковые находились.
Ронял людей

Ронять людей на пол Кашпировскому в Нарве тоже удавалось - человек десять, выходивших на сцену. Обладает ли он сверхъестественной силой? - на этот вопрос гость ответил, что ничего сверхъестественного не бывает, и все в жизни - естественно. "Я очень далек от того, что принято называть лечением с его традиционными методами. Я просто использую мировые законы", - рассказывал Кашпировский в интервью "Северному побережью" незадолго до приезда в Эстонию.

В ходе сеанса Кашпировского в зале действует строжайший запрет на фото- и видеосъемку. В Нарве аудиторию составили преимущественно люди пенсионного возраста. Самые дешевые - по 195 крон - билеты на галерку были проданы полностью. Ушли из кассы и все билеты на первые ряды - по 310 крон. А вот места в середине зала - 250 за билет - остались частично незаполненными. В разговоре с организаторами Кашпировский и сам признавал, что для Нарвы билеты оказались чересчур дорогими.

Гастролирует Кашпировский лишь со своим менеджером-женщиной. Требования к организаторам встреч минимальные: на сцену стул, стол, микрофон и зажигалку. Зачем нужен последний предмет - этого организаторы так и не поняли: таинственный гость зажигал огонь несколько раз, прежде чем ронять людей на пол.

Сходил к Бронзовому солдату

Покинув ранним субботним вечером Нарву, Кашпировский отправился в Таллинн. На следующий день предстояли перелеты в Хельсинки и Москву. В Таллинне он первым делом отправился к Бронзовому солдату на Военном кладбище. Цветы не возлагал, желая просто увидеть, как выглядит этот известный теперь памятник. При этом Кашпировский отказал прессе в возможности присутствия с ним на кладбище, заявив, что он вне политики. Сопровождавшая его по Эстонии представитель фирмы-организатора Катрин Йосуа (Katrin Josua) заметила, что статуя очень понравилась гостю и он сделал много фотографий, в том числе и сам сфотографировался рядом с солдатом. Кашпировский вообще был восхищен Прибалтикой, в том числе Таллинном. Понравилась и Нарва.

Неприятности же бытового рода начались сразу по пути из Таллинна в Москву через Хельсинки - у Кашпировского где-то в аэропортах потерялась часть багажа. Поиски продолжались и вчера.

Илья СМИРНОВ

rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.05.2007 10:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.