Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

1 пользователь, 27 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полиция за один день поймала двух пьяных водителей автобусов

Вчера на оживленной дороге между Нарвой и курортным Нарва-Йыэсуу полиция выявила двух нетрезвых водителей автобусов.
В понедельник Нарвское отделение Идаской префектуры полиции проводило плановую операцию по контролю за движением. На дороге между Нарвой и Нарва-Йыэсуу в ходе проверки водителя пассажирского микроавтобуса выяснилось, что этот 36-летний мужчина нетрезв. Данный микроавтобус, принадлежащий нарвской фирме "VasNA", выполнял очередной рейс по маршруту №123 Нарва-Нарва-Йыэсуу.
Вскоре на той же дороге был остановлен еще один автобус, на этот раз фирмы "Sebe", следующий по маршруту Нарва-Йыэсуу-Таллинн. Его водитель имел остаточные признаки содержания алкоголя в организме, то есть - выпивал накануне.

Пресс-секретарь Идаской префектуры Кристина Костина рассказала "СП", что водители, разумеется, были отстранены от управления. Они сами должны были связаться с диспетчерами, чтобы найти способ доставить пассажиров к месту назначения. Полиция в таких случаях не делает работодателям никаких сообщений, как это бывало в советские времена.

Руководитель ТОО "VasNA" Василий Наумов сообщил "СП", что провинившийся водитель будет наказан материально, его лишат премии. Ранее данный мужчина ни разу не был замечен пьяным за рулем, и сейчас он очень переживает из-за случившегося. Наумов заверил, что перед выходом в рейс водители всегда проходят проверку на алкоголь - и в данном случае все было нормально. "Не знаю, что и как там могло произойти", - развел руками руководитель.

В свою очередь, директор по линиям АО "Sebe" Вяйно Моор рассказал, что прямо со вчерашнего дня провинившийся 53-летний водитель уволен. Это был новый для фирмы шофер, у которого шел первый месяц испытательного срока. "Он сказал, что выпил две бутылки пива, но это - не разговор, - сказал Моор, добавив, что для фирмы это очень нехороший случай, кажется - первый за пять лет. - Поэтому очень извиняемся перед пассажирами". Пассажиров до Таллинна довез другой автобус.

В целом в ходе проведенной вчера нарвской полицейской операции было выявлено семь пьяных водителей и два водителя с остаточными алкогольными признаками. Всего проверили 368 водителей. Пресс-секретарь Костина рассказала, что одну легковую машину остановили за превышение скорости на 40 километров в час, но выяснилось, что водитель, к тому же, - нетрезв. Свое поведение он объяснил тем, что опаздывает... на рыбалку. Еще одним пьяным оказался водитель груженого грузовика.

Илья СМИРНОВ

Вторник, 29.5.2007


rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.05.2007 10:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.