Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

4 пользователя, 25 гостей

stepanco Docent volody70 mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Андрею Степанову приходится выслушивать шутки в адрес эстонцев

Играющий в подмосковных «Химках» защитник сборной Эстонии Андрей Степанов время от времени обсуждает с товарищами по команде скандал вокруг Бронзового солдата.



Андрей Степанов.
«Я тот человек, через которого мои российские одноклубники могут высказать свое осуждение правительства Эстонии», - сказал футболист корреспонденту SL O~htuleht.

«Это правда – здесь никто не понимает поведение эстонцев. И хотя у меня русское имя и я свободно говорю по-русски, все же знают, что я из Эстонии и выступаю за эстонскую сборную. Когда отпускают глупую шутку – я молчу и ничего не отвечаю», - говорит Степанов.

Степанов не боится выходить в ближайшие выходные на поле, поскольку у него отношения с болельщиками и СМИ очень хорошие.

«Правда, я не знаю, как относиться к заявлению мэра Москвы, призвавшего к прекращению отношений со всем, что связано с Эстонией. В этом случае я должен вроде бы тоже беспокоиться…», - сказал футболист.

На вопрос, а сам он одобряет или нет решение эстонского правительства, Степанов ответил: «Я не хочу говорить резко, но мне очень жаль, что 15 лет отличного процесса интеграции пропали. Будем надеяться, что все успокоится, но сейчас мы в ситуации, когда два народа снова не понимают друг друга».


http://rus.postimees.ee/030507/glavnaja/sport/15752.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.05.2007 06:42

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.