Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

0 пользователей, 22 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Водители автобусов срываются на детях

Некоторые водители городских автобусов показывают свою "культуру обслуживания" на самых беззащитных пассажирах - на детях, которые добираются автобусом до школы и обратно.
Несколько дней назад водитель автобуса 28-го маршрута, обслуживаемого водителями фирмы "И.В.П рейсид", очень своеобразно проявил свое внимание к 10-летнему школьнику.
- Мой сын добирается домой из Ахтме, где он учится, на автобусе, - рассказывает мама мальчика Светлана. - Зашел в автобус, показал проездной. Водителю показалось, что билет уже недействителен, хотя он был дейcтвителен до конца апреля. Водитель разорвал билет, выгнал сына из автобуса. Потом вышел, сказал, что ошибся, сунул ему клочки разорванного проездного и уехал. Ребенок получил стресс, я, узнав обо всем этом, - тоже... И, как я слышала, это уже не первый случай подобного отношения водителей к детям.

Аннели - мама другого школьника - сообщила в редакцию о том, что водитель автобуса фирмы "Экспресс-ауто Л", на котором ездит ребенок, решил наказать его за оставленный дома проездной таким образом: впустил юного пассажира в салон, но когда город остался позади и за окном было поле, остановил автобус - и выгнал мальчика.

- Ну если решил высадить ребенка, то сделай это на остановке, - возмущена Аннели, которая привела и другие примеры недопустимого по отношению к маленькому пассажиру поведения водителя.

Признают и обещают наказать

Руководитель фирмы "Экспресс-ауто Л" Анатолий Листов сообщил, что принес извинения за поведение водителя и обещал наказать его. Фирма "И.В.П рейсид" сделала то же самое. Она также готова возместить моральный ущерб тем, что выдаст школьнику бесплатно проездной билет на май. А причину вышеназванного поведения их подчиненных руководители фирм объясняют тем, что водителей не хватает - и среди тех, кто сегодня работает, встречаются непрофессионалы, которые не умеют корректно обращаться с пассажирами. Но таких единицы, и их либо наказывают, либо увольняют.

- Я хочу быть уверена, что мой ребенок защищен в общественном транспорте, а уж как это обеспечат руководители фирм, увольнениями или наказаниями, - их дело, - сказала Светлана.

Нина ВОРОПАЕВА

Пятница, 4.5.2007

rus.pohjarannik.ee

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.05.2007 22:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.