Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

1 пользователь, 28 гостей

Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



''Нарва-транс'' уступил в первом матче четвертьфинала Балтийской лиги

В первом матче четвертьфинала Балтийской лиги "Нарва-транс" в гостях проиграл чемпиону Латвии - лиепайскому "Металлургу" - 1:4.
Вчера состоялся четвертьфинальный матч футбольной Балтийской лиги, в котором играл единственный представитель Эстонии, пробившийся в стадию четвертьфинала, - "Нарва-транс". После первого равного тайма во втором нарвитяне пропустили три мяча и уступили.
В отличие от групповой стадии Балтийской лиги, когда на игру против "Нарва-транса" прибыл почти дублирующий состав чемпиона Литвы - ФК "Каунас", в четвертьфинале нарвскому футбольному клубу в самом оптимальном составе противостоял чемпион Латвии - "Металлург" (Лиепая).

Тогда как нарвский футбольный клуб испытывает нехватку исполнителей высокого уровня, лидер латвийского первенства укомплектован игроками высококлассными, в том числе и из-за рубежа. К примеру, бразильцем Антонио Феррейра, напрочь выключившим из игры лидера атак нарвитян Максима Грузнова. Если в первом тайме нарвитяне еще сопротивлялись и выглядели неплохо на фоне более техничных игроков латвийской команды, то во второй половине игра шла в одни ворота.

Опасными моментами команды обменялись на десятой минуте первого тайма, а затем спустя несколько минут "Металлург" забил первый гол, который стал копией пропущенных нарвитянами в последней игре с "Каунасом". Однако спустя 10 минут великолепный проход Дмитрия Липартова завершился взятием ворот "Металлурга". Но это был последний успех "Нарва-транса". Взвинтив темп во второй трети игры, латыши быстро забили три гола, после чего интрига в матче пропала. В ответной игре, которая пройдет в Нарве 4 июля, нарвитянам для выхода в полуфинал необходимо победить с разницей в три гола. А уже в субботу "Нарва-трансу" предстоит серьезное испытание в эстонском чемпионате - игра в Таллинне против местной "Левадии".

Алексей ФЕДОРОВ

Четверг, 14.6.2007

rus.pohjarannik.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.06.2007 12:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.