Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

5 пользователей, 26 гостей

slayer nekit WinError Virtal Shady

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Жертвы «Тиволи» надеются на помощь суда

Пострадавшим месяц назад в пожаре на карусели предстоят судебные тяжбы для защиты своих прав.
Из всех жертв возгорания по неустановленной пока причине на карусели Tivoli Tuur супруги Туули и Керт в числе первых обратились в адвокатское бюро Кюллике Намм, пишет Virumaa Teataja.
Они утратили надежду найти приемлемый для обеих сторон компромисс, поэтому решили вместе с другими клиентами адвоката обратиться в суд.



После пожара в Раквере работа Tivoli Tuur была временно остановлена.
Представляющая интересы 19 потерпевших присяжный адвокат Кюллике Намм с середины мая односторонне общалась с OU" Tivoli Tuur, первый ответ на предъявленные претензии она получила 31 мая.

«Мы предлагали им направить свои иски непосредственно против ITV Heby, чтобы сразу начать с ними переговоры по существу в части исковых требований»,- сказал представляющий организатора тура присяжный адвокат Калев Аавик из адвокатского бюро Laus & Partnerid.

Но Кюллике Намм потребовала представить документы, на основании которых предъявление исковых требований ITV Heby было бы юридически корректным.

Хотя на основании Закона о залоговом праве адвокатское бюро обязано представить требуемые документы, представитель потерпевшей стороны их не получила.

«Исходя из этого мы можем предъявить иск только OU" Tivoli Tuuri»,- сказала адвокат.

«Поскольку некоторые документы находятся в настоящее время в распоряжении полиции и технической инспекции, нам потребуется время, чтобы представить соответствующие документы представителям потерпевших»,- сказал Калев Аавик.

В настоящее время Намм занимается составлением совместного иска клиентов.

«Заявление о гарантировании иска суд удовлетворил и принял постановление, в результате которого на недвижимость ОU" Tivoli Tuur в Виймси будет в судебном порядке оформлена ипотека для покрытия исков пострадавших»,- сообщила Намм и добавила, что совместный иск на 5 миллионов крон будет предъявлен в Вируский уездный суд не позднее 11 июля.





Фото: Михкель Марипуу

http://rus.postimees.ee/190607/glavnaja/estonija/18152.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.06.2007 14:47

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.