Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



«Ямочные работы»

Не секрет, что статистика происшествий на дорогах во многом обусловлена состоянием этих самых дорог. Так получилось, что ремонтные работы на и под дорогами Нарвы начали вестись одновременно и практически повсеместно.
Сегодня десятки автомобилистов, вспоминая в суе крылатое выражение о дураках и дорогах, совершенствуют своё мастерство выполнения элемента «змейки» на дорогах Нарвы. Причина – крупномасштабный ремонт дорог и коммуникаций под ними.

По словам главного специалиста Нарвского бюро Департамента шоссейных дорог Владимира Лакисова, работы по ремонту дорожного покрытия выполняются ежегодно и в этом нет ничего необычного, но в этом году имеет место также выполнение работ по замене, ремонту и прокладке коммуникаций, которыми занимаются другие уполномоченные фирмы. Так, например, дело обстоит возле здания Нарвского колледжа на съезде с виадука.

Однако водителям от этого не легче – что именно и кто делает. Скоростной режим по улицам Пушкина и Креэнхольми местами не превышает 30, а то и 10 километров в час. При этом подчас отсутствуют предупреждающие об опасности знаки, и о сущестовании отдельных ям водители узнают уже из собственного опыта.

- Это уже называется «ямочные работы», и с этим мы будем бороться, - сказал Владимир Лакисов. – По закону фирмы, выполняющие дорожные работы, должны обозначать опасные ремонтируемые участки дороги, но в Нарве этого почему-то не делается. В частности – на улице Пушкина. И к этим фирмам мы уже будем применять санкции.

Кирилл Смирнов

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.06.2007 14:27

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.