Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

0 пользователей, 16 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвские гребцы в финал напрямую не прошли

В Линце (Австрия) вчера стартовал первый из трех этапов Кубка мира по академической гребле. Нарвские гребцы Леонид Гулов, Игорь Кузьмин и Олег Дмитриев не смогли попасть в финальную часть напрямую и теперь вынуждены участвовать в отборочных заездах.
В Линце стартовал первый день первого этапа Кубка мира по академической гребле. Наиболее успешным в день соревнования оказался пярнуский дуэт Тыну Эндрексон-Юри Яансон, победивший во втором заезде лодок-двоек. Со старта они уверенно вышли вперед и оказались первыми на финише, опередив Польшу-1 на четыре секунды. Эстонский экипаж Олег Дмитриев-Каспар Таймсоо в этом же заезде оказался пятым, на финише опередив команду Венгрии. Однако результаты в этом заезде были настолько плотными, что отставание от поляков нарвско-пярнуского дуэта составляет лишь 2,5 секунды.

В третьем заезде Игорь Кузьмин и Аллар Райа стали на финише вторыми, пропустив вперед лишь команду Великобритании. Вторым на финиш пришел и Леонид Гулов, выступающий в классе "одиночек". Он проиграл норвежцу Олафу Туфте около пяти секунд.

Все эстонские гребцы, кроме Эндрексона и Яансона, вечером того же дня должны были прокладывать дорогу в полуфинал через квалификационные заезды.

"СП"

Суббота, 2.6.2007

rus.pohjarannik.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.06.2007 23:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.