Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Шире круг!

Нарвский молодежный центр (ул. Вестервалли, 9) на старте летних каникул провел для младшеклассников школ города веселую игру «Шире круг!».



На площадке у молодежного центра. Фото автора
Мальчишек и девчонок ждали в НМЦ эстафеты, викторины и другие мероприятия. Сотрудники молодежного центра позаботились о том, чтобы дети смогли поуправлять движением поездов на миниатюрной железной дороге и поиграть в другие игры. Приготовлены были для ребят также подарки и угощения.

В июне в пришкольных лагерях Нарвы смогут отдохнуть 242 подростка, еще 50 будут заниматься в кружках в Доме творчества школьников. 194 ребенка устраивает в июне в свои секции муниципальная спортшкола «Паэмурру», 14 детей будут заниматься в Клубе юных моряков.

В городе есть также программа трудового лета, на ее осуществление муниципалитет выделил двести тысяч крон – для оплаты специалистов, организующих труд подростков. В движении трудовых отрядов будет занято более ста школьников, которых ждет работа по благоустройству территорий школ и детских садов.

Позаботятся о летнем отдыхе для детей своих работников также профсоюзные организации Кренгольма, Нарвских электростанций, завода «Балти ЕС» и других предприятий.


Евгений ШАРОМОВ

www.moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.06.2007 23:32

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.