Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

2 пользователя, 28 гостей

volk brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пельш дымил в реанимации

Популярный телеведущий Валдис Пельш, который из-за проблем с поджелудочной железой был госпитализирован в тяжелом состоянии на позапрошлой неделе, почувствовал себя заметно лучше. Назначенная терапия начала приносить плоды еще на прошлой неделе - в состоянии больного наметилась положительная динамика.
По словам врачей Боткинской больницы, где сейчас находится Валдис Пельш, после применения обезболивающих препаратов пациент пошел на поправку. Он свободно передвигается по отделению и даже украдкой ходит в курилку для медперсонала. Врачи тщетно пытаются бороться с этой пагубной привычкой шоумена. Несмотря на запреты медиков, он продолжает время от времени курить.

Вчера врачи решили перевести Пельша из отделения хирургической реанимации в обычную палату, однако он неожиданно для всех воспротивился этому. Валдис объяснял это тем, за последние дни он устал от слишком пристального внимания прессы и высказал опасения, что возле общей палаты журналисты развернут свою деятельность с новой силой.

Дело в том, что после госпитализации Пельша назойливые папарацци постоянно мешали его лечению. Фотокорреспонденты любыми способами пытались сделать снимок Валдиса на больничной койке. Бестактность со стороны СМИ дошла до того, что в прессе даже появлялись копии истории болезни шоумена. Поэтому странный, на первый взгляд, отказ от перевода в обычную палату выглядит вполне обоснованным.

Но все же выход из сложившейся ситуации был найден. Во избежание излишних контактов с прессой Пельша перевели в отдельную палату VIP-корпуса Боткинской больницы. Там врачи продолжат назначенный телеведущему курс лечения.

Напомним, что Валдис Пельш был госпитализирован 4 июля, в среду, с острыми болями в районе желудка. "Скорую помощь" шоумену вызвала жена Светлана, обеспокоенная тем, что даже после приема изрядной порции таблеток боли не стали слабее. В последнее время Валдис часто жаловался на "ужасные рези в животе". Врачи в клинике ЗИЛа, куда Пельша доставила бригада "скорой помощи", поставили ему диагнозы "панкреонекроз" (тяжелое поражение поджелудочной железы) и "дистрофия печени".

По словам медиков, причиной болезни могло стать неправильное питание или злоупотребление алкоголем. Если учесть, что совсем недавно Пельш праздновал сорокалетие, такой вариант кажется вполне очевидным. Однако медики не исключают и тот факт, что приступ был спровоцирован травмой, полученной звездой в ходе шоу "Король ринга". Тогда Валдис, испытавший на себе технический нокаут от Пьера Нарцисса, сразу после произошедшего был вынужден обратиться к врачам института травматологии, которые обнаружили у него растяжение связок плечевого пояса и бурсит (воспаление сустава). Медики не исключают, что инфекция, вызвавшая воспаление, и спровоцировала обострение хронического заболевания.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.07.2007 15:15

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.