Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

1 пользователь, 33 гостя

volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Плющенко на костылях совсем не бережет себя

Судьба Евгения Плющенко снова в центре внимания прессы. Однако на сей раз его причиной стали не сложные отношения с женой и бракоразводные скандалы, а операция по удалению раздробленного мениска, которая была сделана Евгению на прошлой неделе в знаменитой в спортивной среде немецкой клинке St. Wolfgang. Как стало ныне известно со слов самого Плющенко и его матери, неотлучно находящейся в больничной палате, операция стала вынужденной: мениск уже успел изменить форму и начал гноиться. Причем необходимость решительных мер возникла достаточно давно, но спортсмен все время откладывал поездку из-за неотложных дел, в том числе вследствие поездки в Гватемалу на презентацию российского проекта зимней Олимпиалы-2014.

Ныне же Евгений Плющенко потихоньку учится заново ходить: в настоящий момент фигурист может передвигаться только на костылях. По его собственному признанию, первый день после операции он практически не помнит, так как боль была слишком сильной и практически затмевала сознание. Однако сейчас он чувствует себя значительно лучше. Через три дня врачи планируют ему снять швы, а он сам заявляет о своей готовности скорейшим образом вернуться на родину.

Медики настаивают на длительном пребывании в клинике, но фигурист заявил, что способен проходить реабилитацию у себя дома. Сначала он будет выполнять специальный комплекс упражнений, а затем начнет кататься на роликах и велосипеде, чтобы разработать ногу. В августе Евгений уже готов приступить к тренировкам.

Мать спортсмена, правда, категорически не одобряет его планы. По ее мнению, он должен больше времени уделить собственному здоровью, не включаться сразу в активную жизнь, а сперва отдохнуть, так как "совсем не бережет себя". Однако переспорить сына ей не удается. Тот тверд в своем намерении как можно скорее забыть об операции и вернуться к привычному для любого спортсмена образу жизни.

Надо отметить, что поддерживает фигуриста не только родительница, но и его подруга певица Марина Девятова. Только узнав, что спортсмену предстоит операция, она, находившаяся в тот момент на "Славянском базаре" готова была бросить все и вылететь в Германию, дабы морально поддержать Евгения. Однако он убедил ее, что острой необходимости в этом нет. И все же Девятова заявила, что в любой момент готова отправиться на помощь Плющенко. Правда, она уверяет, что никакого романтического контекста в этом нет. Дескать, они так сдружились в Гватемале, где, собственно, и познакомились, что она просто не может позволить себе бросить друга в беде.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.07.2007 15:14

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.