Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

2 пользователя, 19 гостей

Aleksandr kesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дедушка-экзорцист едва не задушил внучку (2) 1264 0

Возомнив себя экзорцистом, 49-летний житель Феникса решил изгнать беса из своей трехлетней внучки. "Благие" намерения дедушки обернулась трагедией.
Сеанс экзорцизма Рональд Маркес проводил в своем доме. Неизвестно, по каким признакам он определил, что его трехлетняя внучка одержима бесом, однако факт остается фактом: Маркес вознамерился освободить невинную душу от присутствия нечистого и устроил обряд. Многие экзорцисты, изгоняя бесов, читают молитвы. Маркес же решил пойти самым простым путем - уничтожить зло вместе со своей внучкой - и начал душить девочку.

Родственник предприимчивого дедушки, имя которого не раскрывается, вызвал полицию. Прибывшим полицейским пришлось постараться, чтобы попасть в комнату: Маркес припер дверь кроватью. Когда же стражам порядка удалось отжать дверь на несколько сантиметров, их взгляду открылась жуткая картина: дедушка сжимал горло окровавленной внучки, которая плакала от боли. У девочки практически не было сил сопротивляться - она еле дышала, а ее лицо посинело. Мать ребенка в это время сидела в углу комнаты и распевала тексты религиозного содержания. По словам полицейских, 19-летняя женщина была полностью голой, а ее тело было измазано кровью.

В дверь мог протиснуться только один человек - им стал сержант полиции Джоэл Трантер. Ворвавшись в комнату, он сразу ее кинулся к Маркесу и попытался оттащить его от внучки. Несмотря на изрядную силу, Трантеру все же не удалось освободить ребенка. Тогда полицейский решил воспользоваться электрошокером, однако никакого эффекта это не возымело. В это время в комнату проник напарник Трантера, который нанес Маркесу второй удар током. На этот раз дедушка-экзорцист обмяк и позволил надеть на себя наручники. Через приоткрытую дверь девочку передали ее родственнику, который терпеливо дожидался окончания полицейской операции.

Тем временем Маркес, обессилевший от борьбы со внучкой и от ударов электрошокера, внезапно перестал дышать. Полицейские отвезли его в больницу, однако врачам ничего не оставалось, кроме как констатировать смерть экзорциста. Как заявил Трантер, причина смерти пока не установлена и станет известна только только через несколько недель. Девочка и ее мать были госпитализированы. Полиция намерена предъявить матери ребенка обвинение в причастности к преступлению.

www.utro.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.08.2007 10:50

|


Комментарии

  • IgarON-Destroyer

    IgarON-Destroyer 1 августа 2007 г. 12:21:33 Ссылка

    Есть же долба**ы на свете :-@ :-@ :-% :-% :@%: :censored: ^%^ :slezi:

  • goool

    goool 1 августа 2007 г. 15:29:25 Ссылка

    ППЦ чё тварят люди ..

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.