Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

1 пользователь, 21 гость

brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Посетитель аквапарка спас тонущего мальчика вместо спасателей

Быстрые действия посетителя аквапарка в Лауласмаа спасли чуть не утонувшего шестилетнего мальчика, так как персонал аквапарка не пришел на помощь, чтобы оживить ребенка.

В субботу примерно в 17 часов посетитель аквапарка в Лауласмаа Марти Кеддер заметил, что некий мужчина поднял безжизненное тело мальчика на край бассейна и стал на английском языке звать на помощь.

«Несколько человек сразу побежали в информационную службу за помощью, но никто из сотрудников службы не пришел», - рассказал Кеддер Postimees.ee.

«Подошел к ребенку, он хотя и не подавал признаков жизни, но не посинел, - описывал Кеддер происходящее. – Начал сам его оживлять, сполоснул рот, вдохнул в него воздух и надавил на грудь; вышло небольшое количество воды, проделала это несколько раз. Вскоре пришел на помощь отец ребенка».

По словам Марти Кеддера, «скорая помощь» приехала через полчаса, и за все это время никто из работников аквапарка не пришел на помощь оживлявшим ребенка мужчинам и не поинтересовался его состоянием.

«Только когда ребенок уже пришел в сознание и находился на руках сопровождавшей его женщины, подошел работник аквапарка, обменялся парой фраз с женщиной и ретировался», - рассказал Кеддер.

Возвращенного к жизни мальчика увезли на «скорой».

http://rus.postimees.ee/310707/glavnaja/estonija/20145.php

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.08.2007 10:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.