Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

3 пользователя, 32 гостя

volk Virtal Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Покупателя квартиры ждал труп в холодильнике

Радуясь удачной покупке квартиры в пригороде Куала Лумпура, новоиспеченный обладатель апартаментов и подумать не мог, какой кошмарный сюрприз ожидает его при въезде в приобретенное жилье. Кроме стен и мебели нового хозяина ожидал мертвец. Мужской труп пробыл в пустой квартире несколько дней, разрубленный на куски и помещенный в холодильник.
Неладное, в принципе, можно было заподозрить заранее: квартира, которая заинтересовала 30-летнего жителя Малайзии, была выставлена на публичные торги, то есть ранее в судебном порядке отобрана у бывшего владельца. Однако новому хозяину она так приглянулась - престижный район, 19-й этаж, умеренная цена, - что он отдал деньги без долгих размышлений. И вместе с недвижимостью приобрел себе проблемы.

Впервые повернув ключ в двери своих новых апартаментов, мужчина почувствовал доносящийся изнутри неприятный запах. Переступив порог, он понял, что источник его находится на кухне. И дальше, как обычно бывает в кино: обмотанный скотчем холодильник, пятна крови, куски человеческого тела, упакованные в пакеты для мусора, толпа полицейских, журналисты...

Прибывшие по вызову стражи порядка насчитали пять "упаковок", в которых находились 11 отдельных частей тела. Медэксперты установили, что расчлененный труп пролежал в холодильнике более недели, притом что жилье пустует уже три с лишним месяца. Идентифицировать личность погибшего и выявить причину его смерти пока не удалось. Зато во время осмотра детективы обнаружили в квартире водительские права, принадлежащий некоей женщине. Сейчас ее разыскивает полиция, так же как и бывшего владельца жилья.

Холодильник как емкость для хранения трупов – это, можно сказать, классика жанра. Полгода назад итальянец обнаружил внутри такого агрегата своего престарелого деда, которого не видел несколько лет. Оказалось, старика заморозил собственный сын, чтобы получать за него его пенсию. В Америке содержимым морозильной камеры стал труп мужчины, которого супруга убила в порыве гнева и долгое время держала в "холодке". А в Китае ревнивый муж, заподозривший жену в измене, решил, что лучше мертвая, но верная, чем живая, но ветреная, и засунул супругу в холодильник, предварительно лишив жизни.

www.utro.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.08.2007 21:57

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.