Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

3 пользователя, 30 гостей

Andrjuhha volody70 zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Из-за лопнувшей шины грузовик сгорел дотла (1) 1011 0

В субботу после часу дня на 151-м километре шоссе Таллинн-Нарва, недалеко от Сакуского перекрестка у перевозившего продукты и бытовые товары для сети магазинов "Рими" и "Сяэсту маркет" фургона "Скания" лопнула и загорелась шина. Возгорание практически сразу же охватило всю машину и переметнулось на поле с сеном по обе стороны дороги.

В результате возгорания полностью уничтожен фургон, а также выжжено десять гектаров поля, принадлежащего ТОО "Онтика талу".
В результате происшествия никто из людей не пострадал.
Совладелец ТОО "Кантер инвест" Маргус Ааве, машина которого полностью сгорела, рассказывает, что не успели совсем немного доехать до пункта назначения: две их машины шли из Таллинна в магазины "Рими" и "Сяэсту маркет" Кохтла-Ярве и Нарвы. Товар был достаточно пестрый: бутилированная вода, алкогольные напитки, бумажная и бытовая продукция, словом, весь спектр товаров, продающихся в магазинах двух торговых сетей.

- Наш водитель собственными силами с помощью огнетушителя пытался сбить пламя, охватившее автопокрышку, тут же на помощь пришла вторая наша машина. Но перевес в борьбе с огнем оказался явно не на нашей стороне, - описывает картину происходившего Маргус Ааве.

На место происшествия выехало восемь пожарных расчетов из Йыхви, Кохтла-Ярве, Кивиыли и Мяэтагузе, а также оперативный дежурный.

По словам пресс-представителя спасательного департамента Эве Ояла, пожарные расчеты из Кохтла-Ярве были на месте уже через пятнадцать минут после получения сообщения о возгорании. Тем не менее Маргус Ааве винит спасателей в медлительности, поскольку, с его слов, пожарные машины пришлось ждать почти полчаса.

Прибывшая на место происшествия полиция в течение нескольких часов регулировала движение возле горевшей машины, поскольку около пяти часов движение осуществлялось попеременно с двух сторон только по одной полосе движения.

В 15.30 спасателям удалось справиться с огнем. И после шести вечера дорожное управление отбуксировало то, что осталось от сгоревшего грузовика.

Ущерб, причиненный возгоранием как владельцу машины, так и собственнику поля, пока не подсчитан.

Татьяна ЛЕППИК

Вторник, 14.8.2007

rus.pohjarannik.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.08.2007 09:33

|


Комментарии

  • Romzes

    Romzes 16 августа 2007 г. 8:01:17 Ссылка

    Videl pjatnyshko na doroge… v voskresenje. Gorel kruto vidat'. I do 50 km/ch ogranichenie stojalo.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.