Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

2 пользователя, 21 гость

brut bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Хилтон теперь дизайнер

На днях всем известная светская львица, телезвезда, певица и просто скандалистка Пэрис Хилтон представила свою коллекцию одежды. Полицейским еле удавалось сдерживать толпы фанатов возле бутика Kitson, расположенного на Беверли Хиллс, где Хилтон общалась с прессой.



Пэрис Хилтон: «Моя мечта сбылась: я теперь дизайнер». Фото ЕРА
Очень скептически народные массы отнеслись к музыкальному творчеству наследницы, посчитав это очередным капризом, так как выдающимися музыкальными данными девушка особо не наделена. Ее дебют на экране тоже вызвал мало положительных откликов. Но Пэрис Хилтон решила на достигнутом не останавливаться, решив попробовать себя и в модной индустрии.

В бутике Хилтон лучезарно улыбалась и рассказывала о своем дизайнерском творчестве: «Наконец-то моя мечта сбылась. Я давно хотела выпустить свою собственную линию одежды. Коллекция выполнена просто: ярко, забавно и очень эффектно. Таков мой стиль». Однако звезда добавляет, что модели одежды невероятно удобны и доступны по цене (цена одежды варьируется от 30 до 100 долларов).

Видимо, красавица-блондинка недолго думала над названием коллекции. Оно тоже звучит просто: «Paris Hilton». В коллекции представлены футболки, джинсы, обувь и аксессуары. Джинсовая линия была создана совместно с брендом Dollhouse. На создание моделей звезда потратила целый год.

Пэрис обещает, что уже в сентябре появятся новые дополнения к коллекции. А в начале 2008 года Хилтон планирует выпустить целую линию ультрамодной обуви. Ее совершенно не смущает, что она попала в список самых дурно одетых знаменитостей, несмотря на это, тусовщица считает себя экспертом в области моды. Она уже заключила контракт с группой компаний Antebi Footwear. По условиям договора обувь всех моделей, от шпилек-стилетто до платформ, от балеток до сандалий, поступит в продажу после Нового года. У самой красотки 41-й размер ноги, что довольно-таки много для хрупкой дамы. Скорее всего в дизайнерской линии Хилтон появится в том числе и обувь больших размеров.

Джозеф Антеби, новый деловой партнер мисс Хилтон, заявил, что работать с красавицей Пэрис – одно удовольствие, и его компания постарается воплотить в реальность ее представление о модной обуви.

Яна КУВАЙЦЕВА

www.moles.ee

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.08.2007 09:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.