Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Абрамович предлагает Роналдиньо 116 миллионов долларов

"Челси" договорился с полузащитником "Барселоны" об условиях пятилетнего контракта. Зарплата бразильца составит $23,2 млн в год. Лондонскому клубу ещё предстоит провести переговоры с "Барселоной", которая оценивает трансфер футболиста в $170 млн, в то время как "Челси" готов выложить только $140 млн.

Если бразильский футболист перейдет в лондонский клуб, это сделает его самым высокооплачиваемым футболистом в мире, пишет МК.

Руководство "Челси" предложило Роналдиньо пятилетний контракт, по которому футболист ежегодно будет получать ежегодно 11,6 миллиона фунтов стерлингов (около 23,2 миллиона долларов). Бразильской суперзвезде теперь нужно лишь дать свое согласие.

В случае если Роналдиньо все же предпочтет "Челси", зарплата 223 тысячи фунтов стерлингов в неделю (около 446 тысяч долларов) автоматически превратит его в самого высокооплачиваемого футболиста в мире, сообщает The Sun.

Несмотря на то что Роналдиньо покинет "Барселону" до истечения контракта, "Челси" не придется платить полную сумму отступных, прописанную в его договоре и составляющую 85 миллионов фунтов стерлингов (170 миллионов долларов). Тем не менее рекордную сумму 70 миллионов фунтов стерлингов (140 миллионов долларов) лондонский клуб на банковский счет "Барса" все же переведет.

Действующий контракт бразильского футболиста в испанском клубе истекает лишь через три года и обеспечивает его стабильным доходом в 135 тысяч фунтов стерлингов (270 тысяч долларов) в неделю.

Помимо "Челси" Роналдиньо мечтает заполучить итальянский "Милан".

topnews.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.09.2007 09:03

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.