Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 51

3 пользователя, 48 гостей

nekit Virtal Shady

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвские городские руководители должны бы уйти в отставку (4) 1225 0

Нарвские городские руководители ведут себя, будто неразумные мальчишки, в ситуации, когда Инспекция охраны здоровья официально объявила, что питьевая вода в Нарве опасна для здоровья. Для начала председатель горсобрания Михаил Стальнухин сообщает, что в действительности текущая из кранов вода в Нарве вполне нормальная, и приводит в сравнение кока-колу, которая, по его словам, еще вреднее для здоровья. Особенно странно звучат, однако, слова мэра города Тармо Таммисте, утверждающего, что причин для паники нет и что он решил для себя эту проблему так: пьет только бутилированную воду. Это значит, что Таммисте уже порядочное время обладает информацией о том, что пить воду из-под крана в Нарве небезопасно. Знали об этом и другие городские руководители, однако в отличие от нормально ведущих себя самоуправленческих руководителей, скрывали эту важную информацию от своих избирателей. Как, по сути, и АО "Нарва веси". Все всплыло теперь благодаря Инспекции охраны здоровья, которая не стала дожидаться, когда общественность оповестят об опасности те, в чьи обязанности это входит.
Как и следовало ожидать, Стальнухин и вовсе принялся атаковать чиновников Министерства окружающей среды, которые якобы виноваты в том, что три года назад был отвергнут проект реконструкции систем очистки сточной и питьевой воды "Нарва веси". Однако председатель горсобрания, разумеется, не говорит о том, что нарвское водное предприятие само проявило беспомощность, когда, несмотря на предложение министерства, вообще не представило возвращенный с замечаниями проект в уже измененном виде. В такой ситуации было бы нормально, если б нарвское руководство обратилось к жителям с объяснением ситуации и сообщило также о своей отставке. Хотя бы уже потому, что информацию об опасной воде из-под крана скрывали от общественности.

Пятница, 28.9.2007

rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.09.2007 13:27

|


Комментарии

  • Гость

    Rail 30 сентября 2007 г. 16:50:03 Ссылка

    Вы можете себе представить г. Воронова, просящего об отставке? Я - нет.
    Такое “гнездо” центристов разворошить будет непросто. Принцип “рука руку моет”.

  • Andrei1976

    Andrei1976 30 сентября 2007 г. 23:14:11 Ссылка

    НЕ знаю кто Воронов но если вся эта шайка-лейка у нас в верхах во главе с Мо—ом они могут себе позволить хоть из под-душа Сааремоской водой подмываться а до нас горожан им сиренево чтоб им так пусто было

  • Bioniti

    Bioniti 30 сентября 2007 г. 23:42:43 Ссылка

    Балаган был там так все и осталось !!

  • sergey

    sergey 1 октября 2007 г. 22:59:22 Ссылка

    пидарасы

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.