Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

2 пользователя, 15 гостей

t1ger S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Прокурор советует подозреваемому в избиении сдаться (2) 1225 0

Начальник смены таллиннского ночного клуба Amigo Кайдо бесследно исчез вчера утром после того, как был уволен. Прокуратура советует 23-летнему Кайдо прекратить игру в прятки и незамедлительно явиться в полицию.
На переданном в редакцию Postimees видео запечатлено избиение двух человек, в котором Кайдо принимал активное участие, нанося лежавшим на полу и закованным в наручники мужчинам удары руками, ногами и фонариком.



Кадр видеозаписи, на которой запечатлено избиение.
Полиция разыскивала Кайдо весь вчерашний день, чтобы доставить его на допрос к следователю и объявить подозреваемым в преступлении, но к вечеру метонахождение мужчины оставалось загадкой, пишет сегодняшний номер Postimees на эстонском языке.

По словам пресс-секретаря Пыхьяской окружной прокуратуры Геррита Мяэсалу, полиция вчера неоднократно пыталась дозвониться до Кайдо по мобильному телефону, но он был выключен на протяжении всего дня. По зарегистрированному адресу Кайдо на самом деле не проживает.

Оути Вялимяки, исполнительный директор отеля Sokos Hotel Viru, в котором расположен популярный ночной клуб Amigo, сказала, что вчера утром трудовой договор между гостиницей и Кайдо был расторгнут.

«Мы встретились сегодня (вчера. – Ред.) и прекратили трудовые отношения. Что с ним стало потом, мы не знаем и не можем это комментировать», - сказала Вялимяки.

Ведущий расследование по делу об избиении окружной прокурор Леэлет Кивиоя дала понять в интервью Postimees, что Кайдо нет смысла скрываться, и посоветовала ему как можно быстрее явиться в Кесклиннаское отделение полиции.

Начальник службы безопасности отеля Мехис Пасс пока сохраняет свой пост, и вопрос о его возможном увольнении руководство гостиницы обсудит после завершения расследования. Вчера Пасс в интервью Postimees назвал обвинения беспочвенными и заявил, что внутреннее расследование якобы уже проведено, никого якобы не избивали.

http://rus.postimees.ee/290907/glavnaja/estonija/23064.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.09.2007 13:26

|


Комментарии

  • puella

    puella 30 сентября 2007 г. 19:32:51 Ссылка

  • Andrei1976

    Andrei1976 30 сентября 2007 г. 23:19:25 Ссылка

    Кураты ЖЖгут но Руские не сдаются

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.