Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Попутчик пьяного водителя погиб в ДТП

Вчера вечером в Ида-Вирумаа произошло ДТП, в котором погиб пассажир автомобиля, за рулем которого находился пьяный водитель. Кроме этого в ДТП пострадал сам водитель и еще один пассажир.
Авария произошла в 20.54 на шестом километре шоссе Нарва-Мустайыэ. Автомобиль Audi 80, которым управляла Валентина (1953 г.р.), из-за поломки остановился у края дороги. У автомобиля не были включены аварийные сигнальные огни, сообщает аналитический отдел МВД.

Двигавшийся в том же направлении автомобиль ВАЗ 2109, которым управлял Анатолий (1960 г.р.), находившийся в состоянии алкогольного опьянения, въехал в автомобиль Audi.

Пассажир ВАЗ, Юрий (1961 г.р.), скончался на месте происшествия. Водитель транспортного средства и пассажир Игорь (1978 г.р.) были доставлены в больницу с травмами.

По словам старшего комиссара Нарвского отделения полиции Реэно Кулламя, пассажирами автомобиля ВАЗ оказались рыбаки, которые попросили подвезти их у водителя транспортного средства.

Несмотря на то, что Анатолий был в средней степени опьянения и, как выяснилось, ранее уже наказывался за вождение в нетрезвом виде, это, по словам старшего комиссара, не оправдывает поведение водителя Audi.

«В автомобиле Audi находился пассажир. В данной ситуации водитель автомобиля должен был сделать все, чтобы обеспечить безопасность движения и пассажира», - сказал Кулламя.


http://rus.postimees.ee/060907/glavnaja/kriminal/21972.php

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.09.2007 22:47

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.