Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

4 пользователя, 21 гость

slayer volk bestfree zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На молодежный теннисный турнир в Нарву приедут марокканцы

В конце этой недели в Нарвском спортивном комплексе по ул. Раквере 22d начнется второй теннисный Европейский юниорский тур на Кубок Нарвы для участников до 14 лет "Narva Cup Tennis Europe Junior Tour U-14".
Предварительно о своем желании участвовать в турнире заявили спортивные клубы восемнадцати стран, включая такие экзотические, как Марокко, пишет "Нарвская Газета".

К сожалению, рейтинг нарвских игроков еще не позволяет им играть в турнирах такого уровня, поэтому среди участников соревнований не будет представителей четырех ныне действующих в Нарве теннисных клубов. Но, тем не менее, зрители смогут "поболеть" за своих бывших земляков — ныне таллиннцев Антона Павлова и Валерию Сидоренко. Оба начинали свои первые шаги в теннисе, когда были жителями Нарвы.

Открытие турнира состоится в воскресенье, 20 января, но уже с субботы начнутся квалификационные игры и тренировки. С понедельника игры будут проходить по основной сетке.

Европейский юниорский теннисный турнир "Narva Cup" проводится во второй раз, и, по словам директора соревнований Олега Белехова, у его организаторов есть желание сделать его еще одной спортивной традицией Нарвы.

Турнир продлится до 27 января.

Игорь Андреев

www.etv24.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.01.2008 00:40

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.