Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Президент похвалил полицейских Ида-Вирумаа (2) 1152 0

Посетивший вчера Ида-Вирумаа президент Тоомас Хендрик Ильвес похвалил здешних охранников правопорядка за профессионализм и выразил надежду на то, что условия их работы вскоре будут отвечать требованиям времени.



Во время знакомства со зданием Идаской префектуры полиции президента Тоомаса Хендрика Ильвеса и министра внутренних дел Юри Пихла префект полиции Тармо Кохв подарил им эксклюзивный календарь этого года с карикатурами.
- Мне приятно вновь посетить Ида-Вирумаа и здешних полицейских, видеть, как эти профессионалы посвящают себя работе. Единственное, что можно пожелать, так это то, чтобы у них были подобающие 21-му веку условия труда, - сказал Ильвес в Йыхвиском отделении полиции, здание которого не видело серьезного ремонта с 1970 года, когда этот дом построили. Ильвес, который ранее ознакомился с отделением полиции в Нарве, сказал, что ужасные условия работы полицейских Йыхви его не удивили. - Мне прежде говорили, что они (условия) такие же, как в Нарве.

Прибывший вместе с президентом министр внутренних дел Юри Пихл сказал, что общество всегда ожидало лучшего участия государства в жизни Ида-Вирумаа, и выразил надежду, что вскоре будет найдено решение в судьбе находящихся на положении сирот государственных учреждений. Он упомянул открывающуюся вскоре Вирускую тюрьму, новое здание полиции и спасателей Йыхви, строительство которого вновь оживилось. Пихл признал, что в последние годы большее внимание уделялось улучшению условий работы полицейских и спасателей южной и западной Эстонии. На вопрос "СП", почему для государства было важней привести в порядок здание полиции на Сааремаа и только потом - в Ида-Вирумаа, Пихл ответил, что таковы были приоритеты предыдущего министра.

Президент посетил и Вируский отдельный пехотный батальон, где бытовые условия тоже не отвечают современным требованиям, но, по его словам, дела движутся все-таки в лучшую сторону. На вопрос "СП", возникло ли при визите в батальон ощущение, что это воинская часть НАТО, Ильвес ответил: "Да, везде, где имеется эстонская воинская часть, присутствует и НАТО".

Эрик КАЛДА

Среда, 16.1.2008

rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.01.2008 00:40

|


Комментарии

  • Darkside

    Darkside 18 января 2008 г. 4:42:11 Ссылка

    Блин..Что он только силовиков посещает? Что там с сельским хозв-ом, производством, энергетикой и т.д? Нефига работать не хочет…

  • Гость

    shtazi 18 января 2008 г. 22:16:22 Ссылка

    надо же было поблагодорить тех верных псов которые избивали весной свой же народ!!!!а они и рады стараться за кусок жратвы.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.