Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

1 пользователь, 27 гостей

volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ловили перешедших на летнюю резину (6) 1388 0

23 января Нарвский отдел полиции проводил операцию по выявлению водителей, вопреки закону ездящих зимой на летней резине. За полтора часа на пяти автомобилях не обнаружили зимней резины.

Проверяли каждую машину, ехавшую 23 января с 11.00 до 12.30 по Таллиннскому от центра.

У одного из них (такси) резина была крайне изношенная. У одного автомобиля отсутствовал техосмотр, - сообщает пресс-секретарь Нарвского отдела полиции Елена Филиппова.

Операция проводилась на Таллиннском шоссе, напротив пустыря, где когда-то стоял молокозавод. Участвовало около 10 полицейских, рядом стояло 6 полицейских машин. Госпожа Филиппова отмечает, что это вполне обычное количество сотрудников для подобных рейдов. «Могу заверить, что имелось необходимое количество полицейских патрулей, которые при необходимости готовы были реагировать на поступающие вызовы», - говорит пресс-секретарь.

По ее словам, полицейские решили обратить пристальное внимание на резину из-за установившейся в начале этого года теплой погоды, которая побудила некоторых водителей «из бережливости» заменить зимнюю резину на летнюю.

То, что идет полицейских рейд, способны понять не все водители. Некоторые пытаются объехать «почему-то медленно движущиеся» вдоль обозначенного знаками полицейского коридора, их, разумеется, останавливают. «К сожалению, бывает, что люди не обращают внимания даже на проблесковые маячки полицейских», - говорит Елена Филиппова.

Всего в ходе операции, продолжавшейся с 11.00 до 12.30, было зафиксировано 9 нарушений.

Два случая касались нежелания использовать ремень безопасности, без ремней были пассажиры: женщина и ребенок. Кроме того, был установлен один пьяный водитель.

u201eОсобое внимание хочу обратить в очередной раз на использование ремней безопасности. К примеру, на прошлой неделе нашими полицейскими было выявлено 40 случаев, когда граждане не пристегивались во время езды ремнями безопасности. А за этот же период времени на территории Раквереского отдела полиции было зафиксировано всего 2 подобных нарушения, - говорит ведущий констебль патрульной службы Нарвского отдела полиции Василий Михайлов. – Следует также еще раз сказать, что обязательное и правильное использование детских кресел безопасности спасает от травм и увечий. В принципе это то же самое, что и носить светоотражатель на сумке».

«ВП»

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.01.2008 12:49

|


Комментарии

  • Гость

    Rail 26 января 2008 г. 14:27:15 Ссылка

    Умные люди давно ездят на всесезонке

  • Trendnet

    Trendnet 26 января 2008 г. 15:16:09 Ссылка

    Ты хочешь сказать кто ездит зимой на шипах тот дурак?Если человек ездит на недорогой всесезонке круглый год он не умный.

  • Гость

    Rail 26 января 2008 г. 15:54:07 Ссылка

    Какой такой “зимой”? :-D Удачи в поиске новых шипов!

  • bivenn

    bivenn 26 января 2008 г. 16:41:31 Ссылка

    нормальной зимой,я езжу по всей эстонии,ив особенности по ночам именно шиповка выручает,почти всегда

  • Trendnet

    Trendnet 26 января 2008 г. 18:26:26 Ссылка

    Да уж человек походу лохонулся с всесезонкой и теперь доказывает всем,что он умный?У меня почему то все шипы наместе.Шумит ну и фиг.За то уверенно езжу.Я проезжал мимо того места ,только к центру.Стоял эвакуатор и бмв.Видимо всесезонник :-D На полулысой резине.

  • masjanjka

    masjanjka 26 января 2008 г. 18:31:05 Ссылка

    у нас тоже с шипами и не жалуемся :-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.